у меня замена масла, промывка движка, два фильтра, топливный фильтр, тосол, ремень генератора, свечи, развал схождение, ручной тормоз, промазка дверей и все за 4900. вот так.
Согласен с обоими доводами, но так сложились жизненные обстоятельства... С моей второй половиной сейчас идут переговоры о наших дальнейших отношениях и консенсус пока не достигнут. Поэтому чем готовить дома, я предпочитаю один раз нормально питаться где-нибудь в обед. А когда выбор стоит между близлижащими столовками, где полноценный обед стоит в пределах 120 рублей, и патио, где вполне приемлемый бизнес начинается от 150 рублей, он очевиден))) Кстати, учитывая экономию на готовке дома, получается даже дешевле)))
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
ну а вдруг что нибудь хорошее хотят донести
Уже донесли... суды должны быть более доступными к людям. Инфа о рассмотрении дел в судах общей юрисдикции с 01 июля с.г. будет появляться в интернете в течение 5 дней с момента вынесения.
у меня замена масла, промывка движка, два фильтра, топливный фильтр, тосол, ремень генератора, свечи, развал схождение, ручной тормоз, промазка дверей и все за 4900. вот так.
ну тогда это адекватная более-менее цена, если еще и масло в нее входило.