garantyrns, Юр, у меня к тебе профессиональный вопрос. мне кажется, у меня задняя скорость стала как-то не так включаться. но я себе доверять перестала - толи брежу, толи нет. по каким признакам понять, что то-то не в порядке и надо гнать в сервис?
garantyrns, Юр, у меня к тебе профессиональный вопрос. мне кажется, у меня задняя скорость стала как-то не так включаться. но я себе доверять перестала - толи брежу, толи нет. по каким признакам понять, что то-то не в порядке и надо гнать в сервис?
Признаков не много. Два всего. Включается постоянно с заметным усилием, или включается с треском. Если что-то другое, то надо смотреть.
бывает провод перетирается, и она не сразу втыкается, потом совсем может пропасть... Я так себе спину сорвал, во дворе вручную назад толкал.
в следующий раз оба схлопочете по горчичнику. если первому простительно. не дошёл до нужной темы, то второй уже после моего комментария нафлудячил!!!
Буду ругаться!