Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нет желания рассмотреть Весту 1.6/106 л.с. на МКПП
Если только сразу ей поставить супер-авто 1,8, которая безвтык... и мощность плюс, да и реально мою фобию убить)))
Только вот седан? Нужен ли он мне? Думаю- нет, не нужен... хотел бы именно полноценный хэтч... потому как универсал уж сильно большой... но это мне точно не грозит...
Раньше рак на горе свистнет, чем появится Веста в хэтче...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
говорят корейская помпа
Да о ней разговоры идут уже второй год... как и о заводском вазовском новом двигателе 1,8...
авторевизор, так уже доказано, что Веста-универсал вписывается в габариты седана и по сути а-ля хэтч! Но у универсала более свежий вид, и по мне более спортивный и молодёжный типа GT у бээмвэ))) так и хочется его загрузить под крышу всякой утварью и... на дальняк в путешествие;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Где? Аж поглядел конфигуратор... 1,8 типа который 122 л.с. и ниссановский...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
универсала более свежий вид и по мне более спортивный
Шоу кары- да, классный вид... и если недостатками в виде скрипящих резинок стаба и гремящих задних амортизаторов- я готов пожертвовать... потому как очень легко и просто лечится при наличии чуточку прямых рук...
А решение проблем с двигателем- только вариант от СА... имхо
Вот только брать-то нечего...) нет ещё Весты универса... а дождусь ли я её? Не знаю)
авторевизор, а чего ждать? год остался! но покупать лучше через полгода-год от начала производства, а то косяки будут;-)
наезжали на меня и не раз по-поводу ИКСрея, но вот убейте не понимаю как у типа кроссовера ещё будет версия кроссовер-кросс, ну смешно реально))) ржунимагу))) и хорошо что Веста SW Cross будет раньше, очень надеюсь, что альянс не навредит снова!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
авторевизор, с вашим климатом у вас дорогие хорошие, у нас, грязь и ухабы... увы-с!
В Подмосковье без достаточного клиренса делать нечего, не из двора со снежными кучами не выйдешь, ни летом к речке не подъедешь, а после дождя я и на дачный участок по грунтовке с трудом пробираюсь... вот такие реалии!