Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Также задумывался как исправить такую недоработку. В итоге взял чёрный Оракал, вырезал прямоугольники с прорезью под рычаги и собрал. Эксплуатирую три года.
При замене фильра сломал чёрную пластмаску закрывающую салонный фильтр,недавно был сильный дождь и вода через щель и фильтр попала в салон!теперь никак не могу найти её нигде...Фильтр купил а где взять пластмаску?приежаю в магазин-они о такой даже не знают.Может у каво есть полное название или номер это штуки,чтоб можно было заказать её,ведь делают наверно запасные то.
Наверное это
1118-8212734 накладка рамы ветрового стекла
или сам посмотри
нет это не оно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lyasin
При замене фильра сломал чёрную пластмаску закрывающую салонный фильтр,недавно был сильный дождь и вода через щель и фильтр попала в салон!теперь никак не могу найти её нигде...Фильтр купил а где взять пластмаску?приежаю в магазин-они о такой даже не знают.Может у каво есть полное название или номер это штуки,чтоб можно было заказать её,ведь делают наверно запасные то.
проблема точь в точь тоже очень бы хотелось узнать как она называется
ber, У меня супруга постоянно жаловалась что ей неудобно, голова попадает как раз между подголовником опущеным и спинкой сидения... Пошел в магазин и купил ей подушку. Напоминает форму кости на резинке, надевается либо на подголовник либо на стойки подголовника. В комплекте 2 шт, обошлись мне около 480р точно не помню, честно говоря имея рост 186 см, мне они никак не подошли, а она верещит от комфорта и удобства... дрыхнит теперь как сурок на дальних расстояниях... подушки чем-то похожи на ту что на фото в самом первом сообщении...
11180-8119050-00 Щиток водоотражательный!!! Так это называется.
Я тоже сломал, и что? Взял пластиковую канистру (в гараже валялась лет 7) ножницы и ловкость рук и немного смекалки. И голову не ломаю где новый купить.