утро доброе всем. подскажите пожалуйста где можно сделать диагностику узла грм. калина 16 кл. 1.4. на а-атинке как то не хочется. может какой хороший знакомый где имеется?
Диагностируется износ подшипников,роликов, ремня ,зубьев и т.д. А где любят 16-ти клапанники я не знаю, с 8-ми как то проще. А ещё есть 24-х, не слышали о таких ?я впервые узнал) в Авто Окей заедь.
Обратись в Гефест Авто. Бригадир там толковый. Менял ГРМ и регулировал клапана у него. Вообще,бывший хозяин авто говорил про этот сервис,ну как говориться сотрудника ДПС иногда стоит послушать, сервис понравился. А много жрёт ? Дымок чёрный из трубы случаем не валит ?
Товарная 97, но езжай не по Товарной, а по Раките вниз до кольца с Магистральной, ориентир магазин Актис, с правой стороны если ехать вниз по мосту по Раките в сторону Магистральной. Что то много жрёт, у меня с пробегом 87тыс. как весной залил новое масло,так до сих пор на том же уровне. Гадать не будем, всякое может быть,от протечки масла через картер,сальники,до поршневых колец.
Добавлено через 1 минуту
Тем более у тебя 16-ти клапанная, я их не изучал.
Диагностируется износ подшипников,роликов, ремня ,зубьев и т.д. А где любят 16-ти клапанники я не знаю, с 8-ми как то проще. А ещё есть 24-х, не слышали о таких ?я впервые узнал) в Авто Окей заедь.
Сегодня в Автохобби была Калина с проблемой по маслу, текло у него,изначально хотели менять прокладку, но поменяли датчик давления масла.Думал это ты,но у тебя седан , а там хетч был.Да и как то стрёмно подходить к людям и спрашивать : Ты случаем не с Калины Клуба )