То прошел, налоги и штрафы заплатил. теперь спать буду спокойно
ТО грядёт первое, надеюсь в начале мая... налоги заплатил... а штрафы не буду! Последние пара за 2007-2008г.г. оплачены, а что было до этого в буйной молодости (штук пять) палтить не буду, ибо нет у них законного механизма по взыскан6ию с меня данных штрафов. А то, что они в базе висят, так это только их проблемы)))
А мне сегодня пришло пЫсьмо счастья с просьбой заплатить ТН, но не на ягодку, а на тринашку... а ехать в НИ в лом... можно просто придти в банка и заплатить (у нас на ипподроме филиал Сб РФ там все районы принимают) в том году платила, правда за старую калинку, кот уже нет.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а ехать в НИ в лом... можно просто придти в банка и заплатить
А мне прислали штраф 100 руб за несвоевременное предоставление налоговой декларации 3-НДФЛ (в которой указано, что мною покупалось и продавалось).
Про несвоеременность предоставления с ними можно было бы посприть (причём обоснованно), но я решил, что заплатить 100 руб. дешевле...
так я не поняла можно просто без квитанции придти и заплатить
В письме должна быть квитанция. А без письма и квитанции платить не стоит, ибо оно у них может не пройти, они выставят требование и придётся доказывать, что всё оплачено и требование второе (у меня так было в том году, х.з., может сейчас что-то поменялось). В этом году у меня были закинуты в ящик без конвертов требования и квитнации, а штраф пришёл заказным...