Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
авторевизор, и в тоже время у нас не всегда так грустно;-) НО лично я предпочитаю иметь более, чем менее функциональное авто... а то ведь случаи разные бывают;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
авторевизор, а чего ждать? год остался! но покупать лучше через полгода-год от начала производства, а то косяки будут;-)
наезжали на меня и не раз по-поводу ИКСрея, но вот убейте не понимаю как у типа кроссовера ещё будет версия кроссовер-кросс, ну смешно реально))) ржунимагу))) и хорошо что Веста SW Cross будет раньше, очень надеюсь, что альянс не навредит снова!!!
Ну косяков у универсала будет меньше чем у седана,и правильно покупать лучше через полгодика с момента начала продаж.
Скажу так,при покупке не пожалейте денег на декоративные накладки на пороги...широченные заразы...мне уже жинка уделала порог шпилькой
Как какой? Вазовцы уже наверное год как трубят о начале выпуска своего 1,8... уже и помпу туда корейскую поставили...)
Так его (1,8) и ставят давно на х-рей, только с амт. Ниссановские двс убрали. Остались только в ограниченной юбилейной серии.
На весту 1,8 пока всё обещают.
"Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут." (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ниссановские двс убрали. Остались только в ограниченной юбилейной серии.
это те, которые по 800 тыров втюхивают:(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Правда? Спасибо... я думал, что если 1,8- то только ниссан...)
1.6л был ниссановский, с цепью грм . Одновременно с ним был и вестовский 1.6л, я не понимал зачем 2 одинаковой мощи движка при явно более надёжном ниссановском( цепь помпу не крутит).
Двигатель Renault-Nissan H4M-HR16DE это эволюция реношного K4M, мотор неплохой, к бензину не требовательный, при рекомендованном 95-м, можно лить и 92. В системе ГРМ используется цепь, здесь она достаточно надежная и раннее ее растяжение вас не будет беспокоить.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 13.10.2016 в 22:42..