Если такая машина действительно будет стоить не дороже 200 тыс, пусть самая пустая, успех ей гарантирован. Я сам куплю такую финтифлюшку второй машиной. Но, Имхо, она будет ненамного дешевле Калины.
Если те же люди, которые делали большие глаза, увидят эту калину, и поездят на ней, почувствуют, на сколько это хороший авто, в котором тепло, просторно и удобно, начинают говорить, а что, нормальный авто и чего его ругают?! Вот это - снова реальность.
Почти про меня)) Только я круглые глаза не делал. Мне в принципе калина нравилась, но как то все вокруг говорили, что она хуже, управляемость хуже даже самар... Вообщем плохая машина....
Я продал свою пятнаху и уже даже сделал заказ новой 15-ки... Но так получилось что дилер был лохом и че то там лепетал про то что на заказ теперь они не возят машины... А я тем временем неудачно сломал ногу За это время батя продал Оку и я уже после гипса поехал вместе с ним в Саратов за новой машиной. Заранее отец знал что купит либо логан либо хэтч калину... Но!!! Пустой логан без обшивки в багажнике и с малюсенкими наружными зеркалами за 310 тысяч не впечатлил, зато увидели впевые калину универсал(это было в августе 2008 г.) Уехали мы естественно на калине. Причем купили довольно дорого за 270 тыс в коомплектации стандарт. Зато она появилась у нас одна из первых в городе...
После того как я поездил на отцовской калине, пятнаху я перехотел и взял себе седан, поскольку пятую дверь в принципе не люблю....
А вообще выбор машины - дело вкуса и предпочтений... Я бы может и взял лохан, только у меня неразрывная ассоциация с одним нехорошим человеком, который на лохане ездит...
Почти про меня)) Только я круглые глаза не делал. Мне в принципе калина нравилась, но как то все вокруг говорили, что она хуже, управляемость хуже даже самар... Вообщем плохая машина....
После того как я поездил на отцовской калине, пятнаху я перехотел и взял себе седан, поскольку пятую дверь в принципе не люблю....
С десятками было тоже самое вначале их брать не хотели,они не нравились народу внешне и пр, а затем она стала одной из самых угоняемых машин!!!
Но другая проблема в том, что Вы взяли машину хорошего качества(я тоже) а если бы взяли с серьезными проблемами, и начала бы она сыпаться с новья, то одно то другое, то отзыв был бы отрицательный.
Но другая проблема в том, что Вы взяли машину хорошего качества(я тоже) а если бы взяли с серьезными проблемами, и начала бы она сыпаться с новья, то одно то другое, то отзыв был бы отрицательный.
это гениально, буду цитировать, кэп!
причем можно на любом форуме, с обсуждением любой машины копипастить, не меняя текст
простите, не удержался
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
это гениально, буду цитировать, кэп!
причем можно на любом форуме, с обсуждением любой машины копипастить, не меняя текст
простите, не удержался
Собственно так и есть для любой машины, только у наших машин (комплектующих) процент брака повыше. Был бы поменьше, было бы меньше грязи и обсуждений типа Логан или Калина. Почему Японцев праворуких любят, ну естественно они наввороченный, но самое то главное можно взять семи летнию машину подешевле Калины и еще десять лет ездить ни о чем не заботясь, только масло вовремя менять. Да и на Логан многие смотрят и готовы переплачивать исключительно в надежде более высокого качества и надежности. Кстати если почитать этот и Логановский форуму создается впечатление что Логан надежды большинства оправдывает, не всех ибо и там есть брак, но многих. У меня друг поменял почти весь Вазовский ряд, и некоторые машины ему нравились, а сейчас взял Альмеру 98 года дешевле Калины и доволен как слон, два года ездит только расходники меняет, с Вазами такого не было у него никогда, постоянно надо что то поправлять, поднастраивать и пр, хотя они ему нравились. Теперь больше не хочет Ваз.
Только вот цитировать на любом форуме не получиться, потаму как не на всех форумах тебя смогут понять.
Последний раз редактировалось strannikk; 26.03.2010 в 20:30..
Почему так популярна данная ветка? просто целевой потребитель Калины - практически тот же, что и у Логана. И машины, по - моему, даже скомпонованы похоже. Это простые недорогие жоповозки для небыстрой езды, с увеличенным салоном и багажником, неплохим клиренсом и короткими свесами. Но стоят несколько по разному. Предлагаю абстрагироваться от цены, и сравнивать эти машины по потребительским свойствам. То есть, представим, что они стоят одинаково. Ваш выбор из двух авто - и обоснование вашего выбора. То есть задача - определить мнение аудитории, какая машина всё таки лучше в данном классе.