Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 12:32   #6851
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Вот каким будет ВАЗ - http://news.infocar.com.ua/pervye_ne...190_40279.html

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 12:56   #6852
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Вот каким будет ВАЗ - http://news.infocar.com.ua/pervye_ne...190_40279.html
Да видели уже.
Это будет один и ВАЗов. Типа, самый дешевый))))
Старый 24.03.2010, 00:04   #6853
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Новый авто по любому лучше б\у иномарки

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да видели уже.
Это будет один и ВАЗов. Типа, самый дешевый))))
Если не повторится история Калиной - машина была готова в 99 годо, однако свет увидела в 2005 с измененной внешностью
Xenus вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 11:48   #6854
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Если такая машина действительно будет стоить не дороже 200 тыс, пусть самая пустая, успех ей гарантирован. Я сам куплю такую финтифлюшку второй машиной. Но, Имхо, она будет ненамного дешевле Калины.
wkk вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 11:51   #6855
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
  • Если те же люди, которые делали большие глаза, увидят эту калину, и поездят на ней, почувствуют, на сколько это хороший авто, в котором тепло, просторно и удобно, начинают говорить, а что, нормальный авто и чего его ругают?! Вот это - снова реальность.
Почти про меня)) Только я круглые глаза не делал. Мне в принципе калина нравилась, но как то все вокруг говорили, что она хуже, управляемость хуже даже самар... Вообщем плохая машина....
Я продал свою пятнаху и уже даже сделал заказ новой 15-ки... Но так получилось что дилер был лохом и че то там лепетал про то что на заказ теперь они не возят машины... А я тем временем неудачно сломал ногу За это время батя продал Оку и я уже после гипса поехал вместе с ним в Саратов за новой машиной. Заранее отец знал что купит либо логан либо хэтч калину... Но!!! Пустой логан без обшивки в багажнике и с малюсенкими наружными зеркалами за 310 тысяч не впечатлил, зато увидели впевые калину универсал(это было в августе 2008 г.) Уехали мы естественно на калине. Причем купили довольно дорого за 270 тыс в коомплектации стандарт. Зато она появилась у нас одна из первых в городе...
После того как я поездил на отцовской калине, пятнаху я перехотел и взял себе седан, поскольку пятую дверь в принципе не люблю....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 15:08   #6856
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя

А вообще выбор машины - дело вкуса и предпочтений... Я бы может и взял лохан, только у меня неразрывная ассоциация с одним нехорошим человеком, который на лохане ездит...
Старый 26.03.2010, 19:06   #6857
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Почти про меня)) Только я круглые глаза не делал. Мне в принципе калина нравилась, но как то все вокруг говорили, что она хуже, управляемость хуже даже самар... Вообщем плохая машина....
После того как я поездил на отцовской калине, пятнаху я перехотел и взял себе седан, поскольку пятую дверь в принципе не люблю....
С десятками было тоже самое вначале их брать не хотели,они не нравились народу внешне и пр, а затем она стала одной из самых угоняемых машин!!!
Но другая проблема в том, что Вы взяли машину хорошего качества(я тоже) а если бы взяли с серьезными проблемами, и начала бы она сыпаться с новья, то одно то другое, то отзыв был бы отрицательный.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 19:19   #6858
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Но другая проблема в том, что Вы взяли машину хорошего качества(я тоже) а если бы взяли с серьезными проблемами, и начала бы она сыпаться с новья, то одно то другое, то отзыв был бы отрицательный.
это гениально, буду цитировать, кэп!
причем можно на любом форуме, с обсуждением любой машины копипастить, не меняя текст
простите, не удержался

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:05   #6859
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
это гениально, буду цитировать, кэп!
причем можно на любом форуме, с обсуждением любой машины копипастить, не меняя текст
простите, не удержался
Собственно так и есть для любой машины, только у наших машин (комплектующих) процент брака повыше. Был бы поменьше, было бы меньше грязи и обсуждений типа Логан или Калина. Почему Японцев праворуких любят, ну естественно они наввороченный, но самое то главное можно взять семи летнию машину подешевле Калины и еще десять лет ездить ни о чем не заботясь, только масло вовремя менять. Да и на Логан многие смотрят и готовы переплачивать исключительно в надежде более высокого качества и надежности. Кстати если почитать этот и Логановский форуму создается впечатление что Логан надежды большинства оправдывает, не всех ибо и там есть брак, но многих. У меня друг поменял почти весь Вазовский ряд, и некоторые машины ему нравились, а сейчас взял Альмеру 98 года дешевле Калины и доволен как слон, два года ездит только расходники меняет, с Вазами такого не было у него никогда, постоянно надо что то поправлять, поднастраивать и пр, хотя они ему нравились. Теперь больше не хочет Ваз.
Только вот цитировать на любом форуме не получиться, потаму как не на всех форумах тебя смогут понять.

Последний раз редактировалось strannikk; 26.03.2010 в 20:30..
strannikk вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 00:07   #6860
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Почему так популярна данная ветка? просто целевой потребитель Калины - практически тот же, что и у Логана. И машины, по - моему, даже скомпонованы похоже. Это простые недорогие жоповозки для небыстрой езды, с увеличенным салоном и багажником, неплохим клиренсом и короткими свесами. Но стоят несколько по разному. Предлагаю абстрагироваться от цены, и сравнивать эти машины по потребительским свойствам. То есть, представим, что они стоят одинаково. Ваш выбор из двух авто - и обоснование вашего выбора. То есть задача - определить мнение аудитории, какая машина всё таки лучше в данном классе.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан