И как с этим жить ? Как ездить ? Ладно, мы на запоре за лето по три раза мотор снимали-ставили, но то запор, да и мы помоложе были. А сейчас мне как-то не до того.
Любить и ухаживать, и машина ответить вам тем же. Поверти моему тридцатилетнему опыту.
Цитата:
Сообщение от denisl56
Ладно, мы на запоре за лето по три раза мотор снимали-ставили, но то запор
Правильно перебранного двигателя на ЗАЗ, хватает тысяч на 60, вы что проезжали по 200 тысяч за лето?
Цитата:
Сообщение от Paganini
за себя скажу: это мой последний Тазик
А вы съездите в автосервис иномарок и посмотрите, сколько и с чем там стоят? При этом они регулярно проходили ТО и платили за это приличные бабки.
И вообще прислушивайтесь к советам предков: завел, прогрел, потом езжай; приехал потарабань минуту, потом глуши; не рви двигатель; не насилуй машину;... береги и ухаживай, и она тебе ответит тем же. ИМХО.
Александр.63, весьма оптимистично,но качество деталей и тем более запчпстей намного снизилось
А еще,когда то,в "темные времена",за брак можно было и срок получить....!!!
Цитата:
Сообщение от Region56
А еще, когда то, в "темные времена",
А по моему, это были времена дисциплины и порядка. Это уж лучше чем «лихие девяностые».
А качество снизилось по всему миру. На работе, французы запускали свою линию (http://www.sidel.com.ru/о-нас/sidel-...-univeral2-eco) целый месяц, куча недоработок по механике и проблемы с программным обеспечением. Поработали мы с ними два месяца, и по мне, как специалисты-наладчики они полный отстой.
Последний раз редактировалось Александр.63; 27.07.2013 в 19:34..