Только купил калину , руководства продавец не оставил, а может его и не было. Просьба к спецам помочь выяснить почему не тухнет лампочка оранжевая в самом левом нижнем углу на БК, также почему-то не загорается освещение салона при включенном положении, кроме этого не горят стопаки когда на тормоз жмешь и наконец как переставить часы -показывают неправильно? Буду весьма признателен за помощь!
Только купил калину , руководства продавец не оставил, а может его и не было. Просьба к спецам помочь выяснить почему не тухнет лампочка оранжевая в самом левом нижнем углу на БК, также почему-то не загорается освещение салона при включенном положении, кроме этого не горят стопаки когда на тормоз жмешь и наконец как переставить часы -показывают неправильно? Буду весьма признателен за помощь!
часы переставить можно удерживая кнопку reset несколько секунд, затем джойстиком часы и минуты выставить.
Что же касается остальных проблем то книжка тебе врятли поможет, надо обратиться к диллеру на устранение неисправностей по гарантии.
к спецам помочь выяснить почему не тухнет лампочка оранжевая в самом левом нижнем углу на БК, также почему-то не загорается освещение салона при включенном положении,
не активирован ИММО, 7 предохранитель, 22 предохранитель если комплектация Норма
Цитата:
кроме этого не горят стопаки когда на тормоз жмешь
Вчера залез в ТО и диагностика → Доп. параметры ЭСУД
Прочерки вот в этих показаниях:
→ Нагр. на двигатель
→ Отскок УОЗ при детонации
→ Значение лямбда
→ Фактор старения нейтрал-ра
→ Счётчик пропуска воспламен.
→ Напряжение датчика детонации
Так и должно быть?
БК ШТАТ «Калина» 1118 X5-M с версией прошивки 2.5
ЭБУ: Январь 7.2 (Я7.2М), 11183-1411020-21 (прошивка A201CP57)
Последний раз редактировалось god_05; 01.10.2012 в 17:37..