grizlik063,Ну точно не у меня под боком!! А нужен ли он вообще Самаре на 3-4 отборочных матча ЧМ какойнить Нигерии и Ундоры, это вопрос не ко мне! Вон в поле у Курумоча, самое то...и не так своим городом на весь мир опозоримся....!!!
Гараж гараж.....я ЖИВУ НА ПРОТИВ ВЫШЕК...вот где счастья привалило!!!! Пока говорят что будут строить на территории самого радиоцентра, в частный сектор не полезут- дорого им встанет! НО, правильно говоришь...из-за вида на гаражи и все остальное, их попросят убрать......Надеюсь УЕФА или ФИФА (хрен знает кто там решения принимают) завернут это дело в радиоцентре!!!!
ALEXS 392,будем смотреть у тебя с балкона))))))))))))))))))))
Господа, всем привед. Проблема такая: На инжекторе 3 воздушных патрубка 1 большой и 2 маленьких. Тот что большой ясно, но вот 2 маленьких... на кой они нужны?
Дело в том, что после движения с включенной скоростью, как правило 2-й, и ее выключения, т.е. на холостой ход, машина может заглохнуть или провалиться в оборотах..100-200. Естественно очень это неудобно, поэтому погрешив на датчик "хола" он был заменян, проблема пропала на 2 недели, но снова проявилась. Далее был проведен слух осмотр, выяснилось наличие разрывов на заглушках (резиновых) этих маленьких патрубков, через которые инжектор яро сосал воздух. После того как негерметичность была устранена, двигатель стал плавать совсем и в итоге заглох, в связи с чем пришлось демонтировать аля заглушки, двигатель заработал. Предположение ДМРВ, но хрен его знает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от евгений564
наверно на дросельной заслонке, где трос газа подходит
Нэ, не они, левее,если смотреть сверху, сразу за дроссельной заслонкой