http://www.youtube.com/watch?v=eDBOe...ature=youtu.be
С помощью Павлика приобрел на китайском сайте регистратор,цена за всё-провсё (рег+карта памяти на 16 г) 1500руб.
Павлику огромное спасибо!!!Посмотрите как в начале третей минуты,десятка на красный свет проезжает.
И вообще прислушивайтесь к советам предков: завел, прогрел, потом езжай; приехал потарабань минуту, потом глуши; не рви двигатель; не насилуй машину;... береги и ухаживай, и она тебе ответит тем же. ИМХО.
с этими моторами совсем не в этом дело. это косячные моторы ваза, это известно всем, кто в теме.
Павлику огромное спасибо!!!Посмотрите как в начале третей минуты,десятка на красный свет проезжает.
А можно,не называть Пашу,павликом...!!.??))
Ассоциация сразу в голове - Павлик наркоман.....!!!))))))
И не только у Меня,Я предполагаю...!!)) Так ведь и прилипнуть может...!!))))
У меня задиры пожестче были на стенках и юбках. Но то 28000км было правда
Любитель56, В принципе неплохо. Но мне вот хочется получше подетальнее картинку. У меня друганы сейчас с китайских сайтов все заказывают. И оригинальные телефоны самсунг за 20% стоимости и ручные фонари которые светят на 150 метров и много чего еще)
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Ладно, мы на запоре за лето по три раза мотор снимали-ставили, но то запор
Правильно перебранного двигателя на ЗАЗ, хватает тысяч на 60, вы что проезжали по 200 тысяч за лето?
Снимать мотор - это не значит перебирать. Капиталили его мы один раз - сразу после покупки, он вообще в салоне лежал. ))))
Paganini, Коль,а Ты номер не поменял случайно,или просто отключился..? Дозвониться до Тебя не могу..!!