Ура! Теперь я знаю, как это происходит!!! Первый раз щелкнуло сцепление! Ну, регулировка его. Такой жуткий щелчок - сначала подумала, что что-то сломалось. Ан нет - это так срабатывает механизм регулировки сцепления Но перед этим она "ругнулась" на меня: включаю вторую передачу, жму газ, а она не едет, включаю третью - едет А потом этот жуткий щелчок и все снова ок.
Как вы думаете, 2 года и 4 месяца - это нормально для первого щелчка или еще рановато?
Durashki, ну, против патриота у меня вообще ничего нет, особенно против Дизельного, с ино-коробкой=)
Justinetz, с учетем того, что у некоторых сцепление и года не живет-думаю это хороший результат) только, не понял, что значит не едет? обороты растут а машина не ускоряется, или как?)
Вов, с днюхой!!!!! всего самого тебе!!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, включалась. Не включаются только на холодную первый раз - ну, завелась, погрелась, хочу поехать, а она никак. Ну, я на четвертую, третью, потом вторую и первая включается на ура
Передача включилась, на передаче машина не ускорялась. Возможно, на лед попала как раз в этот момент, хотя хз.
Troyanda, ощущение было, что педаль, отдача была, но это не в педали. Вот я здесь читала про этот механизм http://www.automan.ru/vaz/1118/13.shtml
Такой здоровенный щелчок
Народ.. Я ищу квартиру на жить! Двушку, Канавинский, сормовский, московские районы. Можно без мебели особой. На долгий срок! А то меня задрало, я снова даже года не прожил в этой. Хочу от хозяина соответственно. Можно я периодически буду писать в PS? Тему то новую не создашь по этому поводу.