А ещё у меня одна подруга на девятке не могла пройти ТО из-за руля маленького (типа спортивного), эта коза поехала на авторынок, попросила руль взаймы и пообещала денег, взамен оставила свой, с ней поехал представитель продавца, ТО прошла, привезла мужика и руль обратно, заплатила копейки, даже перекинуть помогли
А ещё у меня одна подруга на девятке не могла пройти ТО из-за руля маленького (типа спортивного), эта коза попросила руль взаймы.... ТО прошла, привезла руль обратно, заплатила копейки, даже перекинуть помогли
В моем случае мне резонатор в займы ни кто в магазине не даст на время ТО И УЖ ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
отдельно резонаторы не продаются.....а целиком глушак мне нах...
Ксю, ты что-то путаешь. Выпускная система состоит из катколлектора, основного и дополнительного глушителя (резонатора). Все детали можно найти отдельно. Или у тебя вся система заменена?
Сегодня, листая календарь на предмет повода выпить, наткнулся на такую закавыку:
Последний раз редактировалось Vantage; 07.02.2011 в 22:20..