Вроде ничё, но чё-то как то мудрено. Самобытности нет: то ли фолькс, то ли форд. Нынешний вариант и симпатичнее и самобытнее, имхо. UgyHel, спасибо за фотки.
Только мне почему-то кажется, что рестайлинг ограничится передком от Гранты и задком от чего-то еще. Будет здорово, если буду не прав.
Минусы в гранте: Шумоизоляция (хотя завод утверждает что она лучше чем в калине), Проводка (в три раза тоньше калиновской, из за этого куча проблем в дальнейшем), Качество пластика, Потолок (обшивка просто на клепках), фонари задние запотевают, и еще много недостатков,........называется с экономили
Добавлено через 3 минуты
Кстати когда назвал на форуме лада гранта ее минусы меня заблокировали сразу и удалили
+обивка вылазит из-под пластика, уплотнителей нет на стеклах, металл тонкий)...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
+один фонарь заднего хода, объединенная конструкция бампера и решетки радиатора, новый ДВС 1.6 гнет клапана...
Продолжим?
Это реально БЮДЖЕТНЫЙ автомобиль, в том смысле, что потом сам на доводку кучу бабок вбухаешь.
x85,а по факту тоньше), имею ввиду не те уплотнители, какие были на семерах и девятках - на вклееных стеклах имеются уплотнители по периметру, они закрывают шов или стык стекла с кузовом, посмотрите и увидите. Насчет обивки - ковер пола вылазит из-под уплотнителя порога двери, так как нет накладки порога двери, ковер засунут в уплотнитель, ессно он короткий, и вылазит постоянно, до конца конвейера не доезжает даже
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Спасибо! Ну, это пока все шпионские фото. Я жду более-менее официальной презентации. Груненков обещал в декабре презентовать Гранту хэтч, тоже ничего не произошло...
Вроде ничё, но чё-то как то мудрено. Самобытности нет: то ли фолькс, то ли форд. Нынешний вариант и симпатичнее и самобытнее, имхо. UgyHel, спасибо за фотки. Только мне почему-то кажется, что рестайлинг ограничится передком от Гранты и задком от чего-то еще. Будет здорово, если буду не прав
Нынешний вариант это копия старой-старой Корсы. Причем _полная_ копия
Рестайлинг - как на фото выше, плюс новый салон.
Цитата:
Сообщение от 2beer
Спасибо! Ну, это пока все шпионские фото. Я жду более-менее официальной презентации. Груненков обещал в декабре презентовать Гранту хэтч, тоже ничего не произошло...
Они говорили "возможно", а по последней информации "информация о рестайлинге не раньше конца года" - вот так.
Dimasyan, тогда объясните как из того же листа (со слов одноклубников приближенных к производству) выходит деталь тоньше. просто попробуйте объяснить)
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
имею ввиду не те уплотнители, какие были на семерах и девятках - на вклееных стеклах имеются уплотнители по периметру, они закрывают шов или стык стекла с кузовом, посмотрите и увидите
я в курсе о чем вы говорите и повторюсь - на многих авто их нет в том числе и на конкуренте гранты - логане. и никто не жалуется. даже на оборот спасибо ВАЗУ ибо вы давно заглядывали под верхнюю часть резинки уплотнителя лобового со стороны улицы? а меж прочим у одноклубников наших с вами там трет и трет до ржи.
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Насчет обивки - ковер пола вылазит из-под уплотнителя порога двери, так как нет накладки порога двери, ковер засунут в уплотнитель, ессно он короткий, и вылазит постоянно, до конца конвейера не доезжает даже
возможно соглашусь с вероятности этого но ни один владелец пока не жаловался. + никто не мешает поставить накладки - копеешное дело.
Dimasyan, не нужно ничего объяснять X85: посмотри какую машину он ждёт. Я бы полюбопытствовал, на какой машине вы, X85, ездили. Калина - не "ооо какая машина". Это нормальный, бюджетный авто. А Гранта - упрощенная Калина. И не надо мне заливать про конструкторские улучшения. Это - маркетинговый ход. Иначе её покупать не будут. Гранта - кастрированная Калина с большой ...опой (багажником). Я с Калины на неё не пересяду. А вот с Жигулей или с Самары - с удовольствием пересел бы. Я на Гранте покатался: хреновое впечатление. Но всё равно, надеюсь, что X85 будет с удовольствием ездить, а потом нам чиркнёт, как она в эксплуатации. Что за комплектация, кстати?