Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Groov, "я все понял" (с)
Все это что можно уточнить?)
кругового обзора даже нету и передней камеры. Позорище конечно.
Песчанный тест я поржал. Там уже по этому укатанному песку машин 10 проехало))
Летом учаавстовал в песчанном тесте на ладе весте. Чуть сам не засел) и тягал газель) Там бы и форестер этот новомодный завяз.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
, народ всегда толчётся, кто-то уже авто оформляет, в магазинах по выходным и праздникам не протолкнуться, и, ведь, не просто ходят, разинув рты, а активно раскупают
Стали чуть получше жить, чем в 90-е, но с заграницей не сравнить, если только с африкой
С Восточной Европой вполне, с теми же Болгарией, Румынией и т.п.
В Болгарии, туда года 4 подряд катался по паре недель, там как у нас в конце 90х в лучшем случае. Не гостиницы, а апартаменты снимали, с таксистами прикормленными едва ли не каждый день общались. Румыния похоже из того же ряда.
Это пройденный этап - у нас уж давно веселее, чем у них.
И восточной у нас что то типа на уровне Польши, Венгрии. Немного хуже Чехии.
Ну вот, а то "африка"! :-) При этом, сравнивая нас с Европой, не надо забывать о ... "некоторой" разнице в размерах территории, у нас и области, даже соседние, по уровню жизни могут сильно отличаться, тут скорее сравнение со Штатами уместно, там тоже штат штату рознь.
leo-2123, Ну я и на прошлой Рио на стоянку в снегопад заезжал, только с МКПП неумело газку давал больше, с АКПП она прёт, причём можно сразу 2 передачу в ручном поставить и всё.
И противооткат он не сделал на тесте, он скатился назад.
Тушкан жене не понравился. Х1 новый посмотрел,он тесныйй сзади.
Форестер для города если брать только, но его содержание жопа полная...
2,5 л 9,5с до сотки с новыми 185лс, так это Веста Спорт столько едет и налог меньше) 150лс Х1 быстрей набирает до сотки.