Region56, верю тебе. Тогда ещё одна подсказка: скачай инструкцию с сайта. Может там есть. Ну а если и там нет, то скачай инструкцию от штат xd. Там точно есть описание этих цифр и зачем они.
Поробуй наконечник свечи снять, чё так же вырастут?
так недолго и катушку зажигания/выходные каскады попалить. Надо снимать клему сфорсунки. А для окончательного определения, свеча-форсунка, надо перекрутить свечу с соседнего цилиндра.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Вчера проехал около 400 км по трасе. На штатном компе включена ф-ция контроля многновенного расхода топлива. Однако за время движения, 3-4 раза без моего вмешательства он перескакивал на температуру воздуха за бортом, которая по маршруту менялась от 0С до 5С. Раньше такого глюка не замечал. Каковы могут быть причины?
Установил БК ШТАТ «Калина» 1118 X5-M не работает функция тропик (какую бы температуру не выставлял),при заведенном двигателе ветилятор не включается вообще,при перегреве,стоит выключить зажигание,и вентилятор включается.
Что посоветуете,в настройках по умолчанию стоит вентилятор №1
мозги "январь" комплектация норма 2007г.в
И каким образом можно стереть ошибки (занесенные в память БК) не отключая АБК
sergey_kandakov@mail.ru, у Вас какая версия прошивки БК?
Можете посмотреть у себя в ТО и диагностика → Доп. параметры ЭСУД вот эти параметры:
→ Нагр. на двигатель
→ Отскок УОЗ при детонации
→ Значение лямбда
→ Фактор старения нейтрал-ра
→ Счётчик пропуска воспламен.
→ Напряжение датчика детонации
god_05, У штата похоже не реализована выдача этих параметров для января 7.2. Возможно он не может их посчитать\передать. Я тоже с таким сталкивался диагностируя машину знакомого. Фактор старения нейтрализатора точно не считает для Евро-2, там только один ДК.
god_05 таких пунктов нет(даже нет прочерков),машина уже в гараже,прошивку подскажу позже,единственное что могу сказать-дата выпуска БК штат (по паспорту) 12.05.2012