Эт потому, что я сегодня машину помыл)))
Съездил в Нурлат за закупками, трасса сухая, солнышко светит, помыл машинку)))
Правда снег как то быстро тает... во дворах колеи из снежно-ледяной каши...
Посадил сегодня ситр на пузо, вчетвером при помощи лопаты еле вытолкали)))
Правда очевидцы говорят, что за полчаса до меня, в этом проулке приора висела намертово метров сто недоехав до мест где я засел))) Ну вы знаете мои джиперские загонки))) Да и липучка от конти, я думаю, сказалась. Всё-таки я за шипы...
ребят а что за фигня, у меня по городу не меньше 13л на 100 жрет, может потому что необкатана 2200 км только, и масло поменял на шелл полусинь. я в шоке как она жрет
Олег Богатырёв, а я на ТЭЦ сегодня оплывал стоячие машины)))) КАЛИНА ЁПТА))) правда вот встречный джип мене такую волну в морду пустил...... мне даже показалось я рыбок видел)))))))))))
Нет препятствий, приедешь, за твой счёт сделают... Только узнай сколько стоит регулировка клапанов при ТО и отдельно (могут отличаться по цене). А вообще задумайся о дилере, в котором обслуживаешься... У меня Гэмбл как раз напротив дома, но я после первого визита, с заменой сальника на коробке, чет ни ногой.
Вообще дилер должен "навязать" тебе полное ТО, а исключаются работы только по твоему ходатайству. Я обычно исключаю замену салонного и воздушного фильтров, свечей, т.к. это можно сделасть самому. И напротив каждое ТО делаю сход развал, ибо дороги у нас г... как по ним не ездий...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от алексей163рус
ребят а что за фигня, у меня по городу не меньше 13л на 100 жрет, может потому что необкатана 2200 км только,
На ситре 2400, после прогазовок по канаве он мне показывал 30...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DenStych
Олег Богатырёв, а я на ТЭЦ сегодня оплывал стоячие машины)))) КАЛИНА ЁПТА))) правда вот встречный джип мене такую волну в морду пустил...... мне даже показалось я рыбок видел)))))))))))
У меня друг там позапрошлым летом на форде после дождичка и встречного джипа там гидроудар словил...
алексей163рус, клапана регуировать на ТО1 и на ТО2 - это обязательная процедура...и расход мож у тя такой. что клапана в раскаряку ...один зажат...другой наоборот...
Добавлено через 5 минут
и всем еще доброго утра..хорошего дня...и безпроблемной трудовой недели...