Globus, капот захлёстывало волной от фуры, но проблем небыло, тьфу три раза. По хорошему раскидать двиган лучше и предотвратить сюрприз гне-нить на дороге в последствии
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Globus, Движок воды хапнул однозначно! и причем немалое количество! Возможно поршневая еще жива, а вот башку придется сдергивать и возможно менять клапана!
Добавлено через 2 минуты aut2, Дениска как то угощал твоей настойкой! Знатная штука, правда я не совсем понял из чего
СЕРГЕЙ.САМАРА, обрадовал... Но клапана поменять ИМХО, не так дорого как все остальное. Ну как бы я предполагаю, поскольку никогда не сталкивался с такими ремонтами, сколько машин не было.
Забыл сказать. Движок работает ровно, без сбоев. Только вот легкий стук из-под клапанной крышки настораживает.
aut2, вот что то от апельсина я почувствовал! А ты приезжай и вместе накатим
Добавлено через 1 минуту Globus, попробуй тогда еще разок промыть движок, и съезди на регулировку клапанов, может между шайбами регулировочными и стаканчиком вода попала,а она сволочь под давлением такая твердая
aut2, Не получиться хотя очень хочется! Я ж один по хозяйству, а там как раз на дачу надо ехать, после зимы разобрать помочь надо а то мать одна не справиться, хочу отгулы взять чтобы дня три на даче побыть!
Globus, не бойся! для начала сними поддон и посмотри что там твориться и вскрой клапанную крышку сними распредвал посмотри что там, может обойдешься малой кровью!