Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все много проще, все сводится к манере езды. Если нравится крутить мотор и ездить на оборотах около отсечки то явно бензин, если нравится ездить на оборотах чуть выше холостых , то атмобензин.Для любителей и того и того есть большие Vобразники бензиновые или турбобензинки.
позвольте не согласиться с такими упрощениями. ИБО напримет мотор хонда s2000 - лютый атмо..живет в зоне 6-8 т. ( мото тоже ), моторы бенз атмо - все зависит от настроек.. от р\вала, от перекрытия фаз, от карт и много много чего.. так же точно дело обстоит и с 8 клопами.. большие V.. ну они никогда крутильностью не отличались, за исключением спортивного толка моторов. Так же были и дизеля спортивного толка..но это в принципе в общие тенденции не укладывается..
ну они никогда крутильностью не отличались, за исключением спортивного толка моторов.
Они отличаются эластичностью. Прочитайте еще раз что я написал, я не писал что V моторы крутильные я писал что они едут и на низах и на верхах.и это,хонда давно не делает таких моторов.
Прокатились.Мотор бодрый,едет хорошо,в салоне отлично.НО,какая гонка, его болтает на 110 от фур,ветра и колеи.Новая машина,ладно бы с пробегом списать на усталость подвески,а так пенсионерстайл на рыбалку, в огород или по городу.
Сидушки не удобные ещё,даже на 140 км пути мы офигели от такого комфорта. Ему цена на уровне Шнивы.
Не особо, но даже по заявлениям производителя расход топлива у 1.5 меньше в смешанном цикле на 2.5 литра на 100 км. Одно только видео где дизельный Дастер по лесу едет с Патриотом чего стоит.
Ну это как посчитать, Шнива сейчас в люксе что то в районе 900. Дустер что дизель, что "сильно пуляющая 2.0" как утверждают некоторые люди здесь бензинка - 1,2 ляма. Но ИМХО ШНива и Дустер это сильно разные машины. Если есть эти лишних 300 тыс лично я бы их отдал за Дустер, у соседей кругом Шнивы и у них там типа своего клуба, чё сломалось и как с этим гемором бороться. )))) Дустер особенно новый который рестайл, сколько не слышал особо больших проблем народу не доставляет.
Ну это как посчитать, Шнива сейчас в люксе что то в районе 900. Дустер что дизель, что "сильно пуляющая 2.0" как утверждают некоторые люди здесь бензинка - 1,2 ляма. Но ИМХО ШНива и Дустер это сильно разные машины. Если есть эти лишних 300 тыс лично я бы их отдал за Дустер, у соседей кругом Шнивы и у них там типа своего клуба, чё сломалось и как с этим гемором бороться. )))) Дустер особенно новый который рестайл, сколько не слышал особо больших проблем народу не доставляет.
категорически так.. но есть у нее одно преимущество.. все же в грязях она лучше.. но это не хначет что даст немощен, для гражданской езды , его -достаточно в грязях.. а вот езда, содержание.. даже "комфорт" у него лучше..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Они отличаются эластичностью. Прочитайте еще раз что я написал, я не писал что V моторы крутильные я писал что они едут и на низах и на верхах.и это,хонда давно не делает таких моторов.
а, ну я видать по скудоумию не допонял.. да, эластичность, при любой компановке и количестве пистонов- удел многолитровых моторов...
про моторы хонда.. не делают их потому, что езда на них стала неудобной... гонять негде, даже у нас, а тяга в городе решает.. ( во всяком случае я вот уже предпочитаю тяговитые моторы - верховым)...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Ему цена на уровне Шнивы.
а на шниве вы пробовали?? после нее даст вовсе хорошим будет.. она не плохая.. она .. ну наша..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Ему цена на уровне Шнивы.
а на шниве вы пробовали?? после нее даст вовсе хорошим будет.. она не плохая.. она .. ну наша..
Цитата:
Сообщение от Smitn
Дастер по лесу едет с Патриотом
ну он едет до грязи... хотя от водителя зависит как минимум как и от машины..