Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 14:51   #6881
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
X85: посмотри какую машину он ждёт
я множество вариантов рассматриваю но наиболее благосклонен к гранте из за цены.

Цитата:
Я бы полюбопытствовал, на какой машине вы, X85, ездили
на самокате уважаемый =) много на чем. есть перед глазами опыт ежедневного владения и эксплуатации авто ценой за мильен в том числе.
и вам говорю - для меня что калина что гранта - одна редька. Что калина бюджетный автомобильчик мини б класса что гранта.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Dimasyan, не нужно ничего объяснять
раз объяснять не собираетесь - то и заявления ничем не подкрепленные тоже выкидывать из кустов не надо. если бы не ленились почитали тему с начала - все уже было в том числе и по металлу и его толщине.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А Гранта - упрощенная Калина. И не надо мне заливать про конструкторские улучшения
=) могу лишь улыбаться в ответ на такие заявления =)
утверждая что "упростили" это - сняли уплотнители и накладки на пороги и забыв при этом про обновления в двс и прочем - дискридетируете себя как автовладельца любителя переводя себя в стан наездников =)

ну прикрутите вы уплотнители от калины и накладки на пороги к копейке - она лучше от этого будет? автомобиль оценивается по другим критериям.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 14:54   #6882
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

x85, про металл - я основываюсь на визуальном измерении и тактильных ощущениях. Как замерю тут же сообщу)) Про уплотнитель - присмотритесь лучше - на логане он есть на лбу), Про накладку - отверстий там не предусмотрено, но на сервисе должны без проблем всё сделать
Старый 11.01.2012, 14:57   #6883
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
про металл - я основываюсь на визуальном измерении и тактильных ощущениях.
вы это расскажите участникам клуба которые РАБОТАЮТ НА АВТОВАЗЕ и приводят цифры =)
так и надо было начинать - металл тоньше по личным убеждениям и ощущениям - тогда бы и вопросов не было)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Про уплотнитель - присмотритесь лучше - на логане он есть на лбу),
на лбу и не надо. совсем недалеко на форуме - были случаи перекраса крыши благодаря оному.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 14:58   #6884
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

x85, спорить с вами не собираюсь. Я на Калине больше 3 лет езжу и особых эргономических и иных просчетов не наблюдаю. Да, Гранта от Калины далеко не ушла. Но назад, заметьте, а не вперёд. Вы забыли, что бабки правят всем? Тогда подумайте, куда пропали 30-40 тыс. руб. разницы в ценах? Думаю, ни о чём хорошем это не говорит. Если выбрали Гранту, то ждите. Я между прочим, вам добра пожелал, а вы огрызаетесь. На вопрсы мои не ответили. Как знаете. А опыт владения у всех перед глазами. У меня около дома около 100 машин стоит: от 50000 до 5 млн рублей стоимостью. и все ведь катаются и радуются. Кстати, про металл мне в салоне тоже говорили: говно по сравнению с Калиной. При больших габаритных размерах масса Гранты ниже. Может, и тут успорять начнете?
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 14:59   #6885
Бывалый

Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
вы это расскажите участникам клуба которые РАБОТАЮТ НА АВТОВАЗЕ и приводят цифры =)
так и надо было начинать - металл тоньше по личным убеждениям и ощущениям - тогда бы и вопросов не было)

Добавлено через 45 секунд

на лбу и не надо. совсем недалеко на форуме - были случаи перекраса крыши благодаря оному.
Пока сам точно не узнаю - не поверю)
Старый 11.01.2012, 15:06   #6886
Гуру

Цитата:
Но назад, заметьте, а не вперёд
в чем оно ушло назад по сравнению с калиной нормой (которой я к примеру так же владел 3 года) ?
причем объективно - как раз сливы типа отсутствия резинок - для нормального человека не убедительны.
двс лучше тк нет опорника поляка, который не дай бог вас предаст =)
рейка короче
эур лучше
подвеска лучше
следовательно и "драйва" от автомобиля будет больше чем от калины 1.4 с длинной рейкой.
А раз порошок стирает одинаково то смысл переплачивать.. ?
Цитата:
Я между прочим, вам добра пожелал
а я вам пожелал чего то иного? =)
просто сколько можно писать ерунды, ей богу =)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Кстати, про металл мне в салоне тоже говорили: говно по сравнению с Калиной. При больших габаритных размерах масса Гранты ниже
хаха, ну вы даете.
молодой человек, вам 27 лет, ну удосужитесь хоть на 5 минут взять и проверить все данные в интернете. ну нельзя быть наивным то НА СТОЛЬКО =)
предлагаю вам найти массу калины седан и массу гранты.
далее найти за счет чего эти самые габариты были увеличены и подумать. и подумавши уже написать СВОЕ мнение.
я и уж молчу про то что на гранте двухсторонняя оцинковка вместо односторонней на калине... куда там в такие тонкости)

но вот так моразм одного менеджера выливать в инет...

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 15:07   #6887
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто сколько можно писать ерунды, ей богу =)
Давайте так. Эмоции в сторону. Заводчане все усилия приложат, чтобы люди верили, что Гранта - реально классный авто. Что им нужно? Реализовывать продукцию. Они, по-вашему, напишут и открыто заявят "Металл Гранты тоньше, остальное как у Калины Стандарт или Норма но хуже". Вряд ли. Если хотите Гранту, то всё ОК. Просто те, кто ездил на Калине, наверное, имеют право на сравнение? и оно, заметьте, не всегда в пользу Гранты. Вы взвесьте все за и против при покупке авто. Подождали бы годик. Может, и правда, Гранта - "ооо какое авто"? Только почему-то верится с трудом.:-)))
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 15:08   #6888
Гуру

Цитата:
Давайте так. Эмоции в сторону
да вообще то эмоций нет у меня ни грамма =)
лучше вот без этого давайте изначально:

Цитата:
Кстати, про металл мне в салоне тоже говорили: говно
местные не поймут =)

и это.. у меня нет личных претензий никаких к вам, кроме тех что негоже вот так влезать элементарно не почитав тему) все уже было и не раз.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 15:09   #6889
Гуру

Цитата:
молодой человек, вам 27 лет, ну удосужитесь хоть на 5 минут взять и проверить все данные в интернете. ну нельзя быть наивным то НА СТОЛЬКО =)
Да, я очень наивный и инфантильно непосредственный. И мне хорошо и весело! Ждите Гранту - удачи.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 15:13   #6890
Бывалый

x85,по-вашему почему гранта дешевле?

Метки
гранта