Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем с утра доброго дня!!
И пусть все будет хорошо у нас ВСЕХ!! Ночью шёл дождь,, несильно,, самое то для огорода,, щас всё попрёт расти, особенно трава
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
АндрейанС, Ю.ru, StarPer, сергей2358, lecha, Илья 221, 907, БОБРОВСКИЙ, Приветы! По персональному крабу! Наипали нас с парикмахерами, придётся лохматым идти на работу, сёдня с обеда и до упора. Вечером поеду на частную хату, типа смотреть, как ИК паяльная станция работает. Потом отчёт. Наше начальство совсем уже ипанулось. )))) Я заказал для работы станцию, ессно с наворотами, универсальную, с камерами и прочими плюшками. Потому как номенклатура элементов офигенная. Директор - а почему так дорого? Тут один из чинов и выипнулся, типа у меня есть знакомый, дома компутеры чинит. Вот меня к нему и сослали на сегодняшний вечер. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем доброутра! Я на самоизоленте по-прежнему, тренирую устойчивость к предстоящей безработице, вырабатываю условный рефлекс )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
у меня есть знакомый, дома компутеры чинит
ИМХО, компутеры - это все же зачастую несколько помельче вашего оборудования, другая специфика. Могу ошибаться, конечно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ни когда не думал. что с течением времени глупость советской пропаганды будет на несколько порядков гипертрофирована... осталось только везде понаставить крупные буквы- слава *****.