Добрый вечер, на калине 1,6, 8 кл., евро-3 - прогорел катколлектор, думаю поставить паук 4-2-1 под 1 ДК фирмы стингер. Так же поставить резонатор и глушитель. Может кто подскажет, где можно в Нижнем прошить авто под евро-2 (отключить 2-ой ДК) и соответственно заменить зап. части? Самое главное пожелание, что бы качественно и надежно! Заранее Спасибо!
Добрый вечер, на калине 1,6, 8 кл., евро-3 - прогорел катколлектор, думаю поставить паук 4-2-1 под 1 ДК фирмы стингер. Так же поставить резонатор и глушитель. Может кто подскажет, где можно в Нижнем прошить авто под евро-2 (отключить 2-ой ДК) и соответственно заменить зап. части? Самое главное пожелание, что бы качественно и надежно! Заранее Спасибо!
я могу всё сделать. вопрос цены или цена вопроса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pupsenaaa
Ну так поставил уже кто нить эконом прошивку, как результаты?
я заливал себе эконом. Автор ледокол. ездил в москву-расход 6,4 с кондеем и 1 час пробки во владимире.мотор 16 кл 1600.
продам прошитый блок м73 прошива от мотор-мастер Сергея Федоренко.Валит как ураган!Евро-2,вентилятор 99 гр. Цена вопроса 5тр.Столько стоит новый блок в магазе.
Привет. Подскажите как можно заставить Torque edbltnm ЭБУ ителма 11183-1411020-22? OpenDiag открывает как Ителма VS5.1.
Есть ли смысл шить данный блок? Даст ли это положительный результат в смысле динамики, расхода?
Ставил как Я7.2 все равно выдает ошибку.
Какой нужно выбрать протокол? Доп параметры в строке инициализации?
Какая прошивка оптимальнее всего? Есть кто-то от Паулюса в Севастополе?