gjurza, так пленка назывется....Вроде так...Мне ерунду наклеили...Смотрится эффектно,но не такая прозрачная изнутри....Весь зад 90...ща надо еще 30 на передних боковых наклеить и пойдет....
саня40, На фото такое ощущение, что при взгляде изнутри смотриться абсолютно прозрачно как будто тонировки вообще нет...Так ли на самом деле? или огрехи фотоаппарата)...У меня тонировка по кругу Carbon (кроме лба) передние 65, задние 85....Даже днем при солнечной погоде разница между тонированными стеклами и нетонированным лбом ощущается...
саня40, На фото такое ощущение, что при взгляде изнутри смотриться абсолютно прозрачно как будто тонировки вообще нет...Так ли на самом деле? или огрехи фотоаппарата)...У меня тонировка по кругу Carbon (кроме лба) передние 65, задние 85....Даже днем при солнечной погоде разница между тонированными стеклами и нетонированным лбом ощущается...
это не огрехи фотоаппарата))) у меня тоже 15, пленка на стеклах практически не замечается,лобач 35, ваще супир!!!!!!!! ТОнировка - это весч!
Увы, но это фотоаппарат так работает. Если ему сцена кажется слишком темной, он просто увеличивает выдержку/открывает диафрагму, матрица собирает столько же света как и без тонировки, из-за этого у вас картина выглядит, как будто стекло на 100% прозрачное. Глаз человеческий кстати тоже приспосабливается, поэтому мы и видим изнутри хорошо, а с наружи видно... плохо.
Советую фотографировать (особенно при фото из салона) при одной открытой дверке (попадающе в кадр само собой), а еще лучше опустите стекла наполовину, сразу будет налицо разница без стекла/с тонированным стеклом.
А тема действительно нужная, сам хочу затонировать слегка, неплохо увидеть у кого как смотрится, снаружи особенно. Выкладывайте побольше фоток!
Dare, Фотоаппарат конечно приувеличил но ненамного в солнечную погоду как на фото она практически так и есть с наруже невидно так может чуть чуть какие то очертания а изнутри нормально. Вот друг затонировал какой то китайской пленкой у него и снаруже и изнутри нечего невидно, так что многое зависит от качества пленки.
А у кого сколько стоит тонировка я за свою отдал 2800 и плюс 500 рублей комплект бархоток.
Увы, но это фотоаппарат так работает. Если ему сцена кажется слишком темной, он просто увеличивает выдержку/открывает диафрагму, матрица собирает столько же света как и без тонировки, из-за этого у вас картина выглядит, как будто стекло на 100% прозрачное. Глаз человеческий кстати тоже приспосабливается, поэтому мы и видим изнутри хорошо, а с наружи видно... плохо.
Советую фотографировать (особенно при фото из салона) при одной открытой дверке (попадающе в кадр само собой), а еще лучше опустите стекла наполовину, сразу будет налицо разница без стекла/с тонированным стеклом.
А тема действительно нужная, сам хочу затонировать слегка, неплохо увидеть у кого как смотрится, снаружи особенно. Выкладывайте побольше фоток!
первое - правильно.
второе - нет.
глаз человеческий не приспосабливается. если ты возьмешь пленку до тонирования, увидишь, что она одиноково затемняет с обоих сторон и кажется почти прозрачный. эффект достигается за счет того, что в авто попадает меньше света. поэтому снаружи ничего не видно, в авто нет света, а когда смотришь изнутри, то видишь улицу светлую, небо же не затонировано.