Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от paramon511
За собаку убил бы, и плевать на последствия...
Значит ты любишь свою животину, и как предусмотрительный хозяин не будешь допускать таких ситуаций!
Не думаю, что водителю приятен был удар по живому! Я и сам был в такой ситуации! Весьма переживательно! (руки тряслись нервно)
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Значит ты любишь свою животину, и как предусмотрительный хозяин не будешь допускать таких ситуаций!
Не думаю, что водителю приятен был удар по живому! Я и сам был в такой ситуации! Весьма переживательно! (руки тряслись нервно)
Полностью поддерживаю, знаешь где живу, и трафик у нас минимальный, а если куда далеко от дома, то конечно цепочку вешаем...)))
В эти выходные Пушкарева на маленьком промежутке от Урицкого до 19 м-рна просто была нашпигована авариями - 4 штуки, в одной из них 3 автомобиля, в другой автобус въехал в ТАЗик - разбив задний лобач. Чуть позднее, там же, на перекрестке МЕТРО нехило "снесли" жопу Форду.
Друг рассказал что на прошлой неделе, в том же злополучном районе владелц ВАЗа въехал в зад Волжанке и скрылся с места ДТП. Самое интересное было когда водитель Волжанки грузил трофейный бампер с НОМЕРОМ себе в багажник ... ))) ДПС был на месте к тому времени ... )