Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 17:40   #681
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

killsam,лично я отношусь к первой строке голосования и не только, так сказать, по результатам опроса, но и на деле, то есть купил второй раз, но в другой комплектации.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 19:21   #682
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 15 killsam не успел проявить себя

если чесно то в калине даже не сидел. тока вот пока на форуме читаю про нее. посмотрим мож возьму калину себе вскоре.
killsam вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 20:16   #683
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от killsam Посмотреть сообщение
если чесно то в калине даже не сидел. тока вот пока на форуме читаю про нее. посмотрим мож возьму калину себе вскоре.
После нисана тебе очень она "понравится". Тем более говорят, что в японии нисан тоже бюджетный производитель
Karter вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 20:39   #684
Постоялец

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
для меня комфорт - это управляемость. на бмв и мерседесах не ездил, но разных машин опробовал не меньше десятка. просто при покупке калины, благодаря этому форуму я был в курсе болячек этой машины и планировал замену стоек. сейчас по кругу стоит подвеска кони и ковка с хорошей резиной. и на плохой и на хорошей дороге машина даст фору очень многим "комфортным" авто.

ПС. и это не обошлось мне в бешенные деньги.
согласен, что и из калины путем некоторых доработок можно сделать вполне приличный автомобиль (просто лично для меня список доработок явно не ограничится установкой аммо), но если ее дорабатывать, то это опять же вложения. Конечно у каждого свои на это причины. Я вот лично посчитал сколько мне на это надо денег и что я при этом их уже не верну (при продаже машины мало кто обращает внимание на такие вот улучшения) и решил, что буду копить на иномарку (это в смысле для жены, т.к. у меня уже есть опель). Хотя если честно, то надо сказать, что просто есть с чем сравнивать, не было бы опеля и не было бы такого рвения к иномарке. Так что каждый выбирает по себе!
Старый 03.11.2010, 21:19   #685
Новичок

Цитата:
Сообщение от Karter Посмотреть сообщение
После нисана тебе очень она "понравится". Тем более говорят, что в японии нисан тоже бюджетный производитель
я не для нравится машину присматриваю. так бы не за что не поменял бы даж если денег кучу давали. не думаю что прям уж ужос конкретный буит. вот сижу и думаю, готовлюсь так сказать. конечно ниссан мож и бюджетка там ,как и лексус долеко не бизнес кар. но...
Старый 03.11.2010, 22:16   #686
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

killsam, не знаю как Калина пойдет после инохи, но когда я сел в Калину после Самары, то просто был в неимоверном восторге!
Кстати, когда сейчас иногда езжу на Лаче шурина - не испытываю эйфории, чувствуется бюджетность.. те же посторонние шумы, подсекание двигла - всё как в Калине! Ну и эргономика в Лачетти а-ля 90е, в Калину садился всегда без лишних движений, при посадке в Лачетти дважды бился бошкой о крышу - низкая, нужно выгибаться..
Зато когда ездил на корешевском Митсу Лансере 10, вот это да... совсем другая песня - разница с нашепромом явная. Совершил вояж из Ярославля в Москву за 3,5 часа - никакой усталости... Жаль подвеска не для России и клиренс никакущий...
Буду брать 1117, ибо мне нужен сарайчик, а почему Калину? Доступно по деньгам, да и проверено ездить на Калине без поломок вполне реально... предыдущая заводилась и ехала всегда!!!
Старый 04.11.2010, 00:16   #687
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
killsam, не знаю как Калина пойдет после инохи, но когда я сел в Калину после Самары, то просто был в неимоверном восторге!
Кстати, когда сейчас иногда езжу на Лаче шурина - не испытываю эйфории, чувствуется бюджетность.. те же посторонние шумы, подсекание двигла - всё как в Калине! Ну и эргономика в Лачетти а-ля 90е, в Калину садился всегда без лишних движений, при посадке в Лачетти дважды бился бошкой о крышу - низкая, нужно выгибаться..
Зато когда ездил на корешевском Митсу Лансере 10, вот это да... совсем другая песня - разница с нашепромом явная. Совершил вояж из Ярославля в Москву за 3,5 часа - никакой усталости... Жаль подвеска не для России и клиренс никакущий...
Буду брать 1117, ибо мне нужен сарайчик, а почему Калину? Доступно по деньгам, да и проверено ездить на Калине без поломок вполне реально... предыдущая заводилась и ехала всегда!!!
Про лачетти и лансер +1
Старый 04.11.2010, 18:12   #688
Новичок

после лачети мож и разницы нет. а вот когда под капотом 150л. едешь хоть 140 тишина, тока кочки слышно немного. вся управляемость в салоне на кнопочках всяких. а когда спорт режим включаешь и идешь на разгон... вообщем тут и сравнивать нечего. а ваз это затычка нашего гос-ва, пользуйтесь так сказать ибо другого вам недано.
Старый 05.11.2010, 14:52   #689
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от killsam Посмотреть сообщение
... а когда спорт режим включаешь и идешь на разгон... вообщем тут и сравнивать нечего.
Ну и че? На наших дорогах и разгона Калины хватает...
Цитата:
а ваз это затычка нашего гос-ва, пользуйтесь так сказать ибо другого вам недано.
Не правильная формулировка.
ВАЗ - это возможность гражданина постсоветских стран, который не ворует и живет на одну зарплату, попользоваться нОвым авто, а не пропУканым иностранцами...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 15:03   #690
Новичок

Автомобиль: 11176 люкс, "Космос"
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 дядя Дима не успел проявить себя

Geksogen. Полностью согласен. Я имею все те же навороты, что и на "ино", но в разы дешевле и сплю спокойно.
дядя Дима вне форума   Вверх
Закрытая тема