killsam,лично я отношусь к первой строке голосования и не только, так сказать, по результатам опроса, но и на деле, то есть купил второй раз, но в другой комплектации.
для меня комфорт - это управляемость. на бмв и мерседесах не ездил, но разных машин опробовал не меньше десятка. просто при покупке калины, благодаря этому форуму я был в курсе болячек этой машины и планировал замену стоек. сейчас по кругу стоит подвеска кони и ковка с хорошей резиной. и на плохой и на хорошей дороге машина даст фору очень многим "комфортным" авто.
ПС. и это не обошлось мне в бешенные деньги.
согласен, что и из калины путем некоторых доработок можно сделать вполне приличный автомобиль (просто лично для меня список доработок явно не ограничится установкой аммо), но если ее дорабатывать, то это опять же вложения. Конечно у каждого свои на это причины. Я вот лично посчитал сколько мне на это надо денег и что я при этом их уже не верну (при продаже машины мало кто обращает внимание на такие вот улучшения) и решил, что буду копить на иномарку (это в смысле для жены, т.к. у меня уже есть опель). Хотя если честно, то надо сказать, что просто есть с чем сравнивать, не было бы опеля и не было бы такого рвения к иномарке. Так что каждый выбирает по себе!
После нисана тебе очень она "понравится". Тем более говорят, что в японии нисан тоже бюджетный производитель
я не для нравится машину присматриваю. так бы не за что не поменял бы даж если денег кучу давали. не думаю что прям уж ужос конкретный буит. вот сижу и думаю, готовлюсь так сказать. конечно ниссан мож и бюджетка там ,как и лексус долеко не бизнес кар. но...
killsam, не знаю как Калина пойдет после инохи, но когда я сел в Калину после Самары, то просто был в неимоверном восторге!
Кстати, когда сейчас иногда езжу на Лаче шурина - не испытываю эйфории, чувствуется бюджетность.. те же посторонние шумы, подсекание двигла - всё как в Калине! Ну и эргономика в Лачетти а-ля 90е, в Калину садился всегда без лишних движений, при посадке в Лачетти дважды бился бошкой о крышу - низкая, нужно выгибаться..
Зато когда ездил на корешевском Митсу Лансере 10, вот это да... совсем другая песня - разница с нашепромом явная. Совершил вояж из Ярославля в Москву за 3,5 часа - никакой усталости... Жаль подвеска не для России и клиренс никакущий...
Буду брать 1117, ибо мне нужен сарайчик, а почему Калину? Доступно по деньгам, да и проверено ездить на Калине без поломок вполне реально... предыдущая заводилась и ехала всегда!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
killsam, не знаю как Калина пойдет после инохи, но когда я сел в Калину после Самары, то просто был в неимоверном восторге!
Кстати, когда сейчас иногда езжу на Лаче шурина - не испытываю эйфории, чувствуется бюджетность.. те же посторонние шумы, подсекание двигла - всё как в Калине! Ну и эргономика в Лачетти а-ля 90е, в Калину садился всегда без лишних движений, при посадке в Лачетти дважды бился бошкой о крышу - низкая, нужно выгибаться..
Зато когда ездил на корешевском Митсу Лансере 10, вот это да... совсем другая песня - разница с нашепромом явная. Совершил вояж из Ярославля в Москву за 3,5 часа - никакой усталости... Жаль подвеска не для России и клиренс никакущий...
Буду брать 1117, ибо мне нужен сарайчик, а почему Калину? Доступно по деньгам, да и проверено ездить на Калине без поломок вполне реально... предыдущая заводилась и ехала всегда!!!
после лачети мож и разницы нет. а вот когда под капотом 150л. едешь хоть 140 тишина, тока кочки слышно немного. вся управляемость в салоне на кнопочках всяких. а когда спорт режим включаешь и идешь на разгон... вообщем тут и сравнивать нечего. а ваз это затычка нашего гос-ва, пользуйтесь так сказать ибо другого вам недано.
... а когда спорт режим включаешь и идешь на разгон... вообщем тут и сравнивать нечего.
Ну и че? На наших дорогах и разгона Калины хватает...
Цитата:
а ваз это затычка нашего гос-ва, пользуйтесь так сказать ибо другого вам недано.
Не правильная формулировка.
ВАЗ - это возможность гражданина постсоветских стран, который не ворует и живет на одну зарплату, попользоваться нОвым авто, а не пропУканым иностранцами...:wink: