Не верю, что в логане меньше слышен шум и меньше вибрации (по сравнению с 1.4 калиной). Все зависит от того, кто ездит. Если гонять по кочкам и по трамвайным рельсам, то и логан загремит будь здоров, я уверен. Например, у меня сейчас ничего не гремит и шумоизоляцией доволен на все 100 (без вентилятора вообще тихо, а с ним - подавно не слышно того, что на улице )
А если сравнивать Калину за 300 и логан за 300, то он вообще не выдерживает никакой конкуренции.
Ну хорошо, а по какому критерию, простите сравнивали? Два новых автомобиля? У новых точно разница ушам будет не слышна, не надо заниматься самовнушением. У поддержаных? А это уже зависит от того, кто как поддерживал, я Вам могу за месяц любому Логану подвеску так издолбать, что ни то что греметь будет, еще и "болты с гайками" сыпаться будут.
Да нифига... Судя по встречаемым мною хозяевам калины возрастного предубеждений нет...даже наоборот...больше половины хозяев уже за 40. Тут интересная фигня получаеться..пока обвесы не поставил..многие знакомые (25-30 лет) куксились по поводу внешнего вида (фразы типа нууу..фигню какую-то купил). После установки...наоборот..народ заглядываеться..мальчишки (8-12 лет) на улицах спорят инно или нет? Друзья все в один голос ну вот теперь другая машина, классно!!! (а если подумать??? Что от формы бамперов ее характеристики изменились?) Вплоть до того что "а че бы ВАЗу сразу такие не выпускать!!". Так что заводской внешний вид у ягодки все-таки не очень молодежный, ИМХО конечно..вот sport тот уже поближе..
З.Ы. А дочка (8 лет, один из инициаторов покупки) наоборот говорит что ей до установки обвесов больше нравилась! Так что поправлю bvn... не детский сад, а младший школьный возраст
Последний раз редактировалось krapar; 14.11.2008 в 19:57..
Не верю, что в логане меньше слышен шум и меньше вибрации (по сравнению с 1.4 калиной). Все зависит от того, кто ездит. Если гонять по кочкам и по трамвайным рельсам, то и логан загремит будь здоров, я уверен.
Со второй частью согласен, вот с первой увы нет. Логан тише Калины. Правда я ездил на 1.6, но думаю и 1.4 заметнее потише будет.