Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 15:07   #681
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: LADA Kalina или 21144

Скажите пожалуйста, а в 14 имеет те же распространенные Калиновские болезни (стук рейки, вой коробки) или нет? А то проехался с товарищем на его новенькой 14, по самой матерой щебенке и вроде ни рулевая совсем не стучит, да и двигатель с коробкой меньше слышно
Старый 27.07.2010, 00:09   #682
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Gorinich, каклина всё-таки больше от самары отличается. Тут уж не поспоришь, наверное)Хотя бы потому что кузов-тьо другой. А в Приоре ВСЁ тоже самое! Так зачем же платить больше?????))))Но это лично моё мнение, никому не навязываю его.
Stivdoctor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 00:22   #683
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Проехался на днях в четырнадцатой, я в шоке. Такой комфорт от езды я последний раз ощущал в такси Шкода Октавия: ни чё не брякает, коробка не воет, движка не слышно и разгон как на инохе. Вроде и не пьян был.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 27.07.2010, 03:26   #684
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
Проехался на днях в четырнадцатой, я в шоке. Такой комфорт от езды я последний раз ощущал в такси Шкода Октавия: ни чё не брякает, коробка не воет, движка не слышно и разгон как на инохе. Вроде и не пьян был
А где сидел-то,если пасажиром,то можетбыть,мне кореш дал проехать на новенькой 14й(двигун как на моей калине1,6 8кл)комфорт просто нулевой,руль тяжеленный,посадка на полу,тунели на печке в пылище,динамика та-же,что и на калине,тот-же клокочущий на холодную двигун,тот-же вой коробки,то-ли 1ю воткнул,то-ли заднюю с непривычки
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 10:10   #685
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Stivdoctor, Так я и привел пример для понимания зыбкости границ сравнения. Согласен, что изменений в Калине по сравнению с Самарой намного больше, чем у Приоры по сравнению с 10-кой. Но только и всего...
Старый 27.07.2010, 20:38   #686
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Sерый, сзади, справа.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 27.07.2010, 21:54   #687
Саранская ячейка

Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Gorinich, да я понял!)) и тем не менее... не люблю я десятки и Приоры тем более. А так каждый волен ездить на чём пожелает... но у нас почему-то так складывается " О! у меня Приора!!!))) я крутой пацан!!!" ))))))))))))
Старый 28.07.2010, 09:21   #688
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
" О! у меня Приора!!!))) я крутой пацан!!!"
ну... это я думаю стереотип еще от 9-ок 10-ок. Типа на них крутые ездили.
А Калина... Ну выглядит она как-то "для девушек"... Вот и все. субъективизм. )))
Старый 28.07.2010, 23:10   #689
Саранская ячейка

Gorinich, ну да! БМВ в Европе автомобиль сеиейный, а у нас...)))))))))))
Старый 30.07.2010, 09:20   #690
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21104
Вес репутации: 16 Do tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скоро

http://www.super-avto.ru/production/prices/ 274 000 руб.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one 273 024 руб.

По цене одинаковы, в 2114 двигатель от приоры.

Последний раз редактировалось Do tell; 30.07.2010 в 10:15..
Do tell вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ