Скажите пожалуйста, а в 14 имеет те же распространенные Калиновские болезни (стук рейки, вой коробки) или нет? А то проехался с товарищем на его новенькой 14, по самой матерой щебенке и вроде ни рулевая совсем не стучит, да и двигатель с коробкой меньше слышно
Gorinich, каклина всё-таки больше от самары отличается. Тут уж не поспоришь, наверное)Хотя бы потому что кузов-тьо другой. А в Приоре ВСЁ тоже самое! Так зачем же платить больше?????))))Но это лично моё мнение, никому не навязываю его.
Проехался на днях в четырнадцатой, я в шоке. Такой комфорт от езды я последний раз ощущал в такси Шкода Октавия: ни чё не брякает, коробка не воет, движка не слышно и разгон как на инохе. Вроде и не пьян был.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Проехался на днях в четырнадцатой, я в шоке. Такой комфорт от езды я последний раз ощущал в такси Шкода Октавия: ни чё не брякает, коробка не воет, движка не слышно и разгон как на инохе. Вроде и не пьян был
А где сидел-то,если пасажиром,то можетбыть,мне кореш дал проехать на новенькой 14й(двигун как на моей калине1,6 8кл)комфорт просто нулевой,руль тяжеленный,посадка на полу,тунели на печке в пылище,динамика та-же,что и на калине,тот-же клокочущий на холодную двигун,тот-же вой коробки,то-ли 1ю воткнул,то-ли заднюю с непривычки
Stivdoctor, Так я и привел пример для понимания зыбкости границ сравнения. Согласен, что изменений в Калине по сравнению с Самарой намного больше, чем у Приоры по сравнению с 10-кой. Но только и всего...
Gorinich, да я понял!)) и тем не менее... не люблю я десятки и Приоры тем более. А так каждый волен ездить на чём пожелает... но у нас почему-то так складывается " О! у меня Приора!!!))) я крутой пацан!!!" ))))))))))))
ну... это я думаю стереотип еще от 9-ок 10-ок. Типа на них крутые ездили.
А Калина... Ну выглядит она как-то "для девушек"... Вот и все. субъективизм. )))