Все это понты. На 15,16,17" колёсы должны стоять там где они должны стоять.
Лично у меня на калине 7 года на 13" и мне глубоко фиолетово на это. Лучше производителя элитного выбрать по резине, чем гонятся за 15-16 размером и ставить гавно потом. Потому что 15-16 шины элитных производителей, будут стоить 20-25 т.р только шины + диски так же. И это на Калину. 1/4 стоимости. Не по коню корм!
п.с.
А вообще это счастье когда на машину комплект колес стоит 7 т.р.
Лично у меня на калине 7 года на 13" и мне глубоко фиолетово на это. Лучше производителя элитного выбрать по резине, чем гонятся за 15-16 размером и ставить гавно потом. Потому что 15-16 шины элитных производителей, будут стоить 20-25 т.р только шины + диски так же. И это на Калину. 1/4 стоимости. Не по коню корм!
Отчасти соглашусь.Имею опыт езды на разных колёсах и вот что думаю.16 и 17 понты,на 15 должна хорошо рулиться,но может будет чуть жестковато и велик шанс повредить диск и саму резину.14 наверное оптимальный вариант,а 13 не рассматриваю,просто не станут.
п.с.
А вообще это счастье когда на машину комплект колес стоит 7 т.р.
Не согласен, 185/55 R15 82V Bridgestone MY01 Sports Tourer стоят примерно 10 000 за комплект. Это я так для примера.... Разве плохая резина? Уж точно не 20-25 тыров.
У меня братец продал машинку "14" , осталось литье 15 и с летней итальянской резиной как на вкладке ниже, на дисках 4 спицы - зеркало .... продает.....
У меня братец продал машинку "14" , осталось литье 15 и с летней итальянской резиной как на вкладке ниже, на дисках 4 спицы - зеркало .... продает.....