fixoid, это Саня прикололся,конечно,но на самом деле ничего сложного в установке птф нет.В электрике самое сложное-найти куда кнопку присобачить и откуда плюс взять.Насчёт подкрылков-их нет у нас,локера стоЯт,на трёх-четырёх саморезах.
а в одном сервисе сказали, что надо бампер снимать...
Даже колеса снимать не надо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сарумян
В электрике самое сложное-найти куда кнопку присобачить и откуда плюс взять
Если "норма" тогда все просто:берем установочный набор который с кнопкой для установки в центральную консоль и устанавливаем согласно прилагаемой инструкции.В"люксе" не знаю.Хотя,если возник такой вопрос,значит все-таки "норма","Люксы" с ПТФ идут.
Проходил сегодня ТО2 на рязанке 7. обошлось все удовольствие 4295 руб.
из них около 1500 масло mobil1 1 синтетика, промывочное масло ~200? салонный фильтр ~200? 100 мойка. ПО времени делали чуть больше часа.
slashs, раньше моя калина обслуживалась тоже на Рязанке,но при приближении 30000 в движке появились странные звуки.Потом при замене масла сами обнаружили,что его осталось всего грамм 700! И при этом она все же ездила!
Возник вопрос,что же заливали на Рязанке????????
А при замене воздушного фильтра,никто нам не сообщил,что корпус его треснул((((((((
Вообщем,один негатив после посещения Рязанки и за что платим неизвестно!
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100. А странные звуки у меня были когда после первого ТО1 откатал около 8000. Причем доооолго не мог понять что за звук, пока звук не пропал после добавления литра масла. Заливали тогда в арсенал-авто ZIC полусинь.