с местом определились очень давно, просто озвучили специально накануне, чтобы там не тренировались и трассу не портили.
Но это уже не важно.
Я с правого берега.
Может быть кто-нибудь из вас сможет приехать на Резидентовский брифинг сегодня? В прибрежке со стороны Сурова, в 19.00.
а смысл какой?если дальше продолжать в том же духе:вы плохие...нет вы плохие...и т.д.,то все останутся при своих бубновых интересах.чего лить из пустого в порожнее...
а если наоборот есть желание идти на мировую без взаимных обвинений,и разговор о дальнейшем сотрудничестве( оно будет выгодно и калиноводам и улрейсам) то это другой разговор,то да вам надо обязательно встретится .сесть за стол переговоров.
ну это так чисто мое субьективное независимое мнение,никому не навязываю...
тринашковод,я с тобой полностью согласен... Просто забыть и остаться каждому и при своём мнении. И попробовать сделать что то хорошее. Если у УлРейса есть желание, то это хорошо, а если нет то нет.. Тогда просто будем существовать как и раньше, но только не мешая друг другу...
обсудить сотрудничество, с сообщениями разберусь.
пока все, продолжение завтра)
неплохо было бы представится.а то придут калиноводы на разговор а с кем разговаривать и знать небудут.к кому им обращатся то на будущее к гостю чтоли?
з.ы.интуиция мне подсказывает что гость это дамавозможно не прав,но уж слишком культурно и талерантно общается.
Последний раз редактировалось тринашковод; 01.03.2009 в 13:05..
Столько всего хочется написать... но не стану, поскольку, как я погляжу, Вы непримянули поставить все с ног на голову, исказить факты, а порой накатать явную ложь...
Сраться не стану. Удачи Вам в ваших начинаниях, надеюсь впредь наши пути не пересекутся.
Столько всего хочется написать... но не стану, поскольку, как я погляжу, Вы непримянули поставить все с ног на голову, исказить факты, а порой накатать явную ложь...
Сраться не стану. Удачи Вам в ваших начинаниях, надеюсь впредь наши пути не пересекутся.
Дело твоё.
Не вижу никакой лжи. Тебе было высказано мнение с нашей стороны.
Желательно чтобы не пересеклись.
это проще всего,свою позицию отстаивать надо а на данный момент кроме как обосрать ладу вы Константин ничего и не сказали к сожалению.
сказали бы по существу вот эти и эти вели себя плохо сделали то то и то то,виновные бы забрали свои слова обратно,калиноводы четко сказали кто их растроил и как,вы от них открестились,мол не ваша компания.от вас же пока кроме того какие калиноводы плохие и машины у них такие же больше ничего не поступило.
Вам тоже искренних удач в ваших начинаниях,и набрать былую форму и славу.
p/s/ зря вы не идете на компромисы что калиноводы что улрейсы...