Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла
vovk, Да вот я тоже думал с датчиком проблема, поставил новый. Масло тоже проверил на текучесть( прогретое также льется как и не прогретое синтетика из канистры). Вот думаю может дело в фильтре? Перестает работать запорный клапан в нем, я когда ставил в него масло не лил. Да и после залива масла и заводки лампочка сразу потухла.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
IZVESTNO, aka rus, спасибо за советы. Я так понял вы мне предлагаете снять поддон? Вы помнимательней почитайте как все происходит. За 5 секунд из-за забитого масло приёмника такого не может быть как у меня, она бы горела постоянно. Думаю, все же фильтр мудрит.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от N18
IZVESTNO, aka rus, спасибо за советы. Я так понял вы мне предлагаете снять поддон? Вы помнимательней почитайте как все происходит. За 5 секунд из-за забитого масло приёмника такого не может быть как у меня, она бы горела постоянно. Думаю, все же фильтр мудрит.
Такая фигня как у тебя! точь в точь!
пробег 151700, масло поменял примерно на 150000, горит после примерно получаса езды или примерно 20 км,
первым делом поменял фильтр на Mann,(какой стоял до этого хз, но думаю не плохой)
не помогло, сейчас думаю поменять масло, сейчас залито Mobil1 3000 5w40, всегда такое заливал и все нормально. Хочу опять такое залить. В чем может быть еще причина?
Если виноват маслоприемник, то сразу вопрос сложно снимать? реально своими силами?
Цитата:
Сообщение от Reunion
Такая фигня как у тебя! точь в точь!
пробег 151700, масло поменял примерно на 150000, горит после примерно получаса езды или примерно 20 км,
первым делом поменял фильтр на Mann,(какой стоял до этого хз, но думаю не плохой)
не помогло, сейчас думаю поменять масло, сейчас залито Mobil1 3000 5w40, всегда такое заливал и все нормально. Хочу опять такое залить. В чем может быть еще причина?
Если виноват маслоприемник, то сразу вопрос сложно снимать? реально своими силами?
Перед сменой масла,залей промывку(Феном или другую на 100-150 -км),промывает всю систему под давлением(денег стоит немного 150рэ,за то уж точно промоешь ),а если не погаснет,то надо смотреть(зато на масло не попадёшь)
Сообщение от Reunion
Не сложно, но надо обязательно заменить уплотняющее кольцо и очистить сетку от грязи. Посмотреть, не перекрывает ли погнутый поддон маслоприемное отверстие.