Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 13:07   #681
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 артём кал не успел проявить себя
Re: Трудно включаются передачи

Вот сделал как говорилось выше ,на месте включил 4 .ручник и поднимал до 3-х тысяч и газовал .Естественно запахло сцепой ну нечегострашного я продолжил так делать и незнаю ,некаких результатов нет помоему а может я не обратил внимания????!!!))))Мне кажется чтобы не сделать они вё равно будут туго включаться.И у меня есть огромная проблема педаль сцепления жёсткая не то чтобы нажимать очень тяжело а именно когда выжимаешь чтоб скорость поймать и она в этот момент трогания не мягенько идёт педалька а как то сразу жестко схватывает .Незнаю почему так чцепа повторюсь стоит Крафт в сборе,и регулировка есть под капотом в 27-мм всё равно не помогает почему то ??????Кто подскажет есть гении что делать ????????Заранее искренне благодарен за ответики)))))
артём кал вне форума   Вверх
Старый 14.11.2010, 22:32   #682
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от артём кал Посмотреть сообщение
...она в этот момент трогания не мягенько идёт педалька а как то сразу жестко схватывает...
Это, батенька, плата за подпал сцепы...

Цитата:
что делать
Кататься дальше. Или менять сцепление в сборе, если хочеЦЦа комфорта...

На счет переключения скоростей, какой пробег?. Уровень масла в КПП какой?
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 16.11.2010, 10:42   #683
Продвинутый новичок

Geksogen, Пробег 65 тысячь ваще задолбала педаль сцепления ,очень жёсткая при выжиме и какие то толчки и щелчки при трогании и при вижиме ,очень не приятно ездить так ,как на развалюхе какой то? Коллега помогите мне пожайлуста разобраться с этим всем???)))))Я уже благодарен вам за ответы и спасибо вам большое))))
Старый 16.11.2010, 16:33   #684
Свой человек

Вес репутации: 19 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

За мои рекомендации про подпал извини, если что. За что купил за то и.... . Рывки при трогании-замена сцепы. Тугая педаль- помажь трос. Или выжимной по направляющей туго ходит, но это х.з. Попробуй снять пыльник вилки итуда пшикнуть силиконом, мож поможет.
Валерьян вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 09:04   #685
Продвинутый новичок

Валерьян, ХА интересно вы говорите ????7а как это сделать то Н-педаль смазать,и вилку тоже даже не представляю как это сделать ,подскажи коллега мне ???))))
Старый 19.11.2010, 22:04   #686
Гость

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 0 Андрей 93rus не успел проявить себя

Сегодня забрал машину с салона, при включении задней хруст, первая тяжело включается. Приехал обратно в салон, механик говорит на Калине и приоре это нормально, приработается. На сколько правда, кто знает?
Андрей 93rus вне форума   Вверх
Старый 19.11.2010, 22:37   #687
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15 Халявщик не успел проявить себя

Машина при включении не протрагивается ? Это похоже и называется - ведёт сцепление. Это не нормально.
Халявщик вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 10:45   #688
Продвинутый новичок

Халявщик, Не понял вашего вопроса коллега ещё раз можно чтоб вы объяснили в чём проблема у вас???)))
Старый 20.11.2010, 14:19   #689
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от артём кал Посмотреть сообщение
...педаль сцепления ,очень жёсткая при выжиме и какие то толчки и щелчки при трогании и при вижиме ,очень не приятно ездить так ,как на развалюхе какой то?
Я уже сказал: замена сцепления в комплекте + регулировка тросика сцепления по методике.
Про замену и регулировку сцепления на форуме достаточно информации.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 10:40   #690
Продвинутый новичок

Geksogen, Уважаемый коллега я его менял на 40 т и поставил крафт,а сейчас у меня 65 тысяч .Я всего лишь проехал 25 тысячь на нём и что опять менять да надо выхода нет некакого больше???)))
Закрытая тема

Метки
кпп, регул шарнира кпп, хруст