Вот сделал как говорилось выше ,на месте включил 4 .ручник и поднимал до 3-х тысяч и газовал .Естественно запахло сцепой ну нечегострашного я продолжил так делать и незнаю ,некаких результатов нет помоему а может я не обратил внимания????!!!))))Мне кажется чтобы не сделать они вё равно будут туго включаться.И у меня есть огромная проблема педаль сцепления жёсткая не то чтобы нажимать очень тяжело а именно когда выжимаешь чтоб скорость поймать и она в этот момент трогания не мягенько идёт педалька а как то сразу жестко схватывает .Незнаю почему так чцепа повторюсь стоит Крафт в сборе,и регулировка есть под капотом в 27-мм всё равно не помогает почему то ??????Кто подскажет есть гении что делать ????????Заранее искренне благодарен за ответики)))))
Geksogen, Пробег 65 тысячь ваще задолбала педаль сцепления ,очень жёсткая при выжиме и какие то толчки и щелчки при трогании и при вижиме ,очень не приятно ездить так ,как на развалюхе какой то? Коллега помогите мне пожайлуста разобраться с этим всем???)))))Я уже благодарен вам за ответы и спасибо вам большое))))
За мои рекомендации про подпал извини, если что. За что купил за то и.... . Рывки при трогании-замена сцепы. Тугая педаль- помажь трос. Или выжимной по направляющей туго ходит, но это х.з. Попробуй снять пыльник вилки итуда пшикнуть силиконом, мож поможет.
Валерьян, ХА интересно вы говорите ????7а как это сделать то Н-педаль смазать,и вилку тоже даже не представляю как это сделать ,подскажи коллега мне ???))))
Сегодня забрал машину с салона, при включении задней хруст, первая тяжело включается. Приехал обратно в салон, механик говорит на Калине и приоре это нормально, приработается. На сколько правда, кто знает?
...педаль сцепления ,очень жёсткая при выжиме и какие то толчки и щелчки при трогании и при вижиме ,очень не приятно ездить так ,как на развалюхе какой то?
Я уже сказал: замена сцепления в комплекте + регулировка тросика сцепления по методике.
Про замену и регулировку сцепления на форуме достаточно информации.
Geksogen, Уважаемый коллега я его менял на 40 т и поставил крафт,а сейчас у меня 65 тысяч .Я всего лишь проехал 25 тысячь на нём и что опять менять да надо выхода нет некакого больше???)))