Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
С нами все гуд, мы дома...
Это хорошо. А то меня эти эвакуаторы немного удивили. Первый был на лысой резине, у второго крепежи уж больно сопливые... Самое главное - чтобы вы сами не простыли, наморозились вы нормально...
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Alexandrich, да вроде даже не чихаем и не кашляем... спасибо за чай и обогрев... и за разруливание с эвакуаторами... везет мне на подобные ситуации, когда из под носа уводят...
Добавлено через 2 минуты DenStych, приезжай капот открывать, если есть желание и возможность... я чет вчера не осилил...
grizlik063, вчера между Димитровом и Ульяновском я догнал грейдер в левое заднее колесо. Радуюсь, что не между колес попал. Были переметы снега на трассе вроде плелся, а все равно потащило и не смог избежать.
Тосол вытек, морда у машины разбита, по большей части досталось левой стороне...
у самих ни царапины... жене только ремнем видимо на сплетение надавило, побаливает, но ребра вроде на месте...