работаю на ВАЗе слесарем инструментальщиком а это значит что могу делать практически всё что связано с металом и механизмами. а для себя занимаюсь авто музыкой и шумоизоляцией. думаю пора тюнингом начинать заниматься.
о я тоже инструментальщик могу всё, но в основном копать или не копать :-D кто может "как для себя" перенести эбу, ну или накрыть его профессионально чем нибудь от заливания ))
Народ панельки для магнитолы не кто не делает? Пару раз упала экран тупить начал(невидно ничего), а так рабочая
у меня тоже панелька падала и в плате была микротрещина, делал раза 3 и хватало максимум на месяц ) потом опять тупила, а делал в Д/Б орбита, и на свердлова там сервис ццентр в свечке.
Народ панельки для магнитолы не кто не делает? Пару раз упала экран тупить начал(невидно ничего), а так рабочая
А что за магнитолка? Случаем не JVC? У меня на ней такая фигня была от попорченности шлейфа (места стыка панели и магнитолы). Цена вопроса 150р, отворачивание 2 саморезов, и у товарища работает как новая)))
А касаемо падений панельки, не знаю... Какой то у вас талант))) Я панельку от своего пионера 88 рс роняю с периодичностью несколько раз в день, и ничего, работает)))