Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
у меня весь бюджет 7. придётся тылу, видать, без усилка обойтись... а двухканальник получше в бридже саб не раскачает чтоли?
к тому же на 2 усилка места не найдётся.
SilverLip, а зачем переплачивать за ящик для саба? дешевле самому сделать, да и готовые ящики как правило посредственного качества. Можно и двухканальник мостом. Но усилок четырех канальный за 3тыщи это не сабовое решение.
SilverLip, а зачем переплачивать за ящик для саба? дешевле самому сделать, да и готовые ящики как правило посредственного качества. Можно и двухканальник мостом. Но усилок четырех канальный за 3тыщи это не сабовое решение.
мне скидку сделали нормальную на саб. одна голова рублей на 600 дешевле получается. материалы их съедят. я вот думаю саб не будет перебивать фронт, который к голове без уся подключен? или эта проблема для заднего ряда сидений?
мне изначально требуется бюджетное решение, но усь, видимо, правда, нужно менять... хотя отзывы за него неплохие, вроде.
будет, мошьности фронта хватать не будет, будешь делать громче будут искажения и клипинг. Я бы пока повременил бы с сабом и купил бы усилитель на фронт, посмотри на барахолке на магнитоле ру. можно за недорого купить неплохие усилки.
Господа ГУРУ(ВОЕВОДА,ALEXX) а что скажете про акустику Vibe Slick 6 ? компонентки 16" поставил-вроде нормально.интересует есть ли мнения по их качеству?
Во-вторых - если вас все устраивает, то к чему вопрос?
В-третьих - качество - это что - качество изготовления или качество звука?
Вайб - обычная бюджетная акустика, звук, лично мне, не очень, особенно твиты, качество - на уровне бюджетных брендов - бывает брак, но редко.
Т.е. - если вас все устраивает - то все ок.
Помогите поставить меня на путь истеный в автозвуке!Что имеем -в передних дверях подиумы и 16 динамики(гелиусы кажется они называются)+пищалки.Что хотим-сделать для начала качественный фронт.Будет покупаться голова и может усилок(чуть позже).Стал выбор между пионером за 7,5руб(не помню серию),пионером88за 11руб или магнитола с дивиди экраном за 10руб не популярного производителя.
Как вы считаете что лучше взять??В принципе и видео по кайфу посматреть.
Калина хетч,полная шумка
спасибо
пионером88за 11руб или магнитола с дивиди экраном за 10руб не популярного производителя.
Я под столом, вот это выбор. Процессорная голова или мультики. Сразу скажу при таком расположении твитеров, лучше мультики. Не популярный производитель это мистери?