Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 16:50   #681
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
у меня кстати тоже есть немного...по углам лобового
Да потому что туда не дует нихрена!!! по идиотски блин сделали...хоть самому дырки сверли..

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 21:09   #682
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Анютик, колеса купила?
Metotron вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 09:00   #683
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Metotron, Купила!!! Вчера уже переобулась))))
Anutik вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 08:31   #684
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Сегодня утром, где-то 7-35, ехал на работу, Хотел повернуть на Пролетарскую с Путепровода, из вежливости пропустил синий седанчик, выезжающий от Вектора. Оказался клубная наклейка на заднем стекле вверху слева. Кто это был, Зидин?
Старый 02.11.2010, 23:33   #685
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

привет всем, сегодня в 14:30 приехал к ж/д вогзалу, решил пройтись и узнать как выйхать обратно, в этот же момент подъехала клубная калина, из неё вышели мужчина и женщина, подошол спросил дорогу и мне подсказали( машина была К654УН - седан - совиньон - 1.6 - Sersh (Сергей)) СПАСИБО бОЛЬШОЕ))))), а пока выберался увидел припаркованую калину цвет черника номер не запомнил, от наклейки был только адрес сайта маленькими буквами. ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 16:50   #686
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

доброго времени суток.сегодня около 12.00.возле конторы ПЕНЗАСТРОЙ.видел светлый хетч с клубной наклейкой номер.знак 543.кто?

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 08:21   #687
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Павлик, извини не рискнул я тебе в ответ посигналить: рядом патруль ДПС ехал, а они люди неадекватные)
Старый 11.11.2010, 18:05   #688
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

добрый вечер.сегодня около ПЕНЗастрой около 12.00 видел хетч светлый с клуб наклейкой.н.з 040

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 19:29   #689
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 11
Вес репутации: 17 саша58 не успел проявить себя

040 Это моя, а 543 тоже вижу там часто, не знаю кто.
саша58 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 20:21   #690
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Сегодня в 18.00. видела Саню ОdUvana, мимо заправки на Революционной проезжал.
Anutik вне форума   Вверх
Закрытая тема