Откроем свой магазинЧег на авторынке "Запчасти от LADA Kalina Club" ))))))) бум барыгами, работать бум по сменам. день через два)))) или воще интеренет магазин, там уже за аренду платитьниче не надо))))))))))))) ...шутко
Люди подскажите? Постоянно горит лампочка неисправного АБС, что делать, как это лечить? Только не пишите что надо ехасть на СТО, у нас лицензированных СТО нет, а отдавать местным "кулибиным" просто не хочеться.
Люди подскажите? Постоянно горит лампочка неисправного АБС, что делать, как это лечить? Только не пишите что надо ехасть на СТО, у нас лицензированных СТО нет, а отдавать местным "кулибиным" просто не хочеться.
надо протестировать, если есть желание то можем в субботу посмотреть я с palych628 собираемся к 969 к ниму тестить наши авто Штатом ДСТ, можешь и ты подехать !
ой извени все забываю что ты с Нарьян Мара
лицензированных СТО нет? Заблуждение! Авторитет к примеру, да на любом СТО при оф. дилере, это можно сделать!
У тебя скорее всего неисправен один из датчиков АБС, может контакт отошел, проверь. Если на гарантии, а ето скорее именно так и есть, то дуй на сервис и не парься таким вопросом, самому туда лучше не лезть, чтобы потом не задавать глупых вопросов, если чо натворишь.
Уважаемые Архангелогородцы я же пишу про свой город, что у нас нет лицензированных СТО.
Maloy надумаю приехать отпишусь, билеты на самолет дорогие вместе с машиной в районе 70-80 тыс. руб.
Уважаемые Архангелогородцы я же пишу про свой город, что у нас нет лицензированных СТО.
Maloy надумаю приехать отпишусь, билеты на самолет дорогие вместе с машиной в районе 70-80 тыс. руб.
Блин не заметил подписи "нефтескважинск" ))) Я думал у вас там только на "Кукурузниках" 200, минимум на 100-ках ездят ) тогда минимально скачай книжку по люксу (в инете выкладывали в темах про документацию) или обратись к палычу, у него они есть и проверь на обрыв подключение датчиков АБС (те что на колесах), возможно просто плохой контакт. У вас нет оф. диллеров с СТО в Нарьян-Маре?