Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! Проблема решена! Все дело было в клапане. Сегодня с утра завел........... и вот оно, работает ровненько. До последнего не верил что дело может быть в нем. Всем огромное спасибо кто откликнулся и подсказал. Еще один плюс форсунки помыл, а то давно собирался.:yes s:
Цитата:
Сообщение от sidw12
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! Проблема решена! Все дело было в клапане. Сегодня с утра завел........... и вот оно, работает ровненько. До последнего не верил что дело может быть в нем. Всем огромное спасибо кто откликнулся и подсказал. Еще один плюс форсунки помыл, а то давно собирался.
sidw12, И почему я не удивлен? Ведь не поверил твоим первым замерам. И на будущее, лучше 5 соток в плюс делай. Шумнее конечно будет, но это не критично.
Всем доброго времени суток господа! 29 декабря описывал свою проблему, вот как всё решилось,может кому и поможет: ЭБУ после"купания" реанемировал как многие пишут на форумах при помощи спиртика и сушки(в моём случае сушил феном жены), после пробного запуска с оживлёнными мозгами моя ласточка вела себя очень даже прелично, поэтому я нестал пока тратиться на новые и установил в нишу под бордачком,как это делается тоже можно найти на форумах, но через некоторое время стал троить двс, (29,12,2013 я это всё описывал), проблема крылась в модуле зажигания,накрылись выходы на 1-4 цилиндры, купил новый 1800 р. BOSH, сейчас двс просто поёт,прямо боюсь сглазить. СПАСИБО ВСЕМ кто давал советы, дай бог всем ВАМ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА в дороге!!!
Здравствуйте форумчане! Вот такая проблема! Калина 1,6 2006 год перестал работать первый цилиндр, искра есть, форсунки новые, подскажите в чем может быть проблема подскажите пожалуйста!???
Цитата:
Сообщение от sergio1988
Здравствуйте форумчане! Вот такая проблема! Калина 1,6 2006 год перестал работать первый цилиндр, искра есть, форсунки новые, подскажите в чем может быть проблема подскажите пожалуйста!???
Согласен с KALINA 47RUS
Так же проверьте соединение форсунки с электро фишкой, может быть и окислилось соединение.
И после рампы есть ещё одно соединение.(чуть ниже акб)
Попробуй, вытащи форсунку из своего места, покрути стартером, и кто-нить посмотрит идет ли бенз или нет
__________________ [SIGPIC]
Последний раз редактировалось Александр Кулибин; 03.02.2014 в 21:48..
всем привет. такое дело, калина моя 1.4 16 кл., норма с кондеем, последнее время выдает ошибку р0301. пропуски воспламенения в 1 цилиндре. я устал с этим бороться, менял свечи, чистил форсунки, дважды менял гидрики, потом поменял гидрики со 2 на первый, все равно не помогло. заглушишь, заведешь, нормально начинает работать. или же сразу нормально работает потом троит, или сразу троит через какое то время начинает работать. компрессия хорошая. у знакомого на классике была такая беда, исправилось все заменой мозгов. он тоже только что не делал. что мне делать? подскажите пожалуйста?! заранее всем спасибо
Цитата:
Сообщение от hromix
всем привет. такое дело, калина моя 1.4 16 кл., норма с кондеем, последнее время выдает ошибку р0301. пропуски воспламенения в 1 цилиндре. я устал с этим бороться, менял свечи, чистил форсунки, дважды менял гидрики, потом поменял гидрики со 2 на первый, все равно не помогло. заглушишь, заведешь, нормально начинает работать. или же сразу нормально работает потом троит, или сразу троит через какое то время начинает работать. компрессия хорошая. у знакомого на классике была такая беда, исправилось все заменой мозгов. он тоже только что не делал. что мне делать? подскажите пожалуйста?! заранее всем спасибо
Хорошая где в 1м или во всех?
Должна быть в 4х одинаковая в идеале.