На замену пружинки тарельчатой такая смазака пойдёт?
А что это за смазка и для чего ?
Если мне память не изменяет в мануале написано что в рулевом редукторе смазка Фиол(жутко синяя) ,но когда я свою рейку мазал ,там было сухо .забил туда смазку для высоконагруженных подшипником (была какая-то немецкая туба с температурой -35-+120гр.чем-то похожа на наш циатим ,только желтоватого цвета .)
как не синий?-я в магазине как-то увидел баночку с фиолом на прилавке ,он там был темно-синего цвета .я конечно не знаю, может он и других цветов бывает,ну там зависит от условий эксплуатации,хз .
Фиол 1 что для наших реек, она коричневатая какая-то. Синюю знаю смазку №158 и ещё какую-то имортную) Другу батек из германии привозил, рейку ему мазали
...
погуглил немного, в интернете говорят фиол бывает и зеленый. Видимо от производителя ещё зависит. Но мне такие не попадались)
Последний раз редактировалось magvay; 12.04.2013 в 00:06..
С левым передним стеклоподъемником случилась беда. От кнопки у пассажира он отказывается подниматься, от кнопки у водителя он поднимается но не опускается. Разобрал дверь, попробовал всунуть колодки - бесполезно. Что это может быть ??