Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 01:23   #681
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
А мне не жалко потратить 400-500грн за ПАРУ на такие нужные штуки т.к. их применение неограничевается только выезда нашего клуба! Мы с женой любим часто выезжать на природу, за грбами, с друзьями на рыбалку и т.д. И чтоб не рвать горло рации очень помогают,а если подобрать рации с определёнными частотами (дорожными для дольнобойщиков) то они очень помогают в путишествиях на авто. Во время поездки ты в курсе всего,что творится на дороге,пути следования твоего маршрута (пробки,аварии,ГАИ и т.д.) . Также при необходимости ты можеш попросить о помощи других водителей (если сломался ) или оказать помощь нуждающемся и т.д. А кому ты будеш звонить по мобиле если ты стоиш 300км от Днепра по середине трассы? Много сейчас людей останавливаются на махание руки???
Я никому не навязываю покупку!!! Просто я собрался покупать себе, вот и подумал,что может кому-нибудь из соклубников будет интересна эта покупка,для разных целей,а не только для клубных, так что смотрите и решайте сами. А я по прежнему ЗА (обязательно себе куплю,я люблю разные вылазки,а с рациями очень удобно).
Старый 16.02.2008, 21:13   #682
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ
Решил поставить сигнализацию и сразу замочек на багажник.может кто что посоветует,типа где лучше,какую(может и на кпп и за обичные 2х сторонние), и тп.....Заранее спасибо...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

P.S штатная не активирована,незнаю стоит или нет(но желания нет)
Старый 16.02.2008, 22:13   #683
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
Dimchik, доп сигналка,доп глюки.активируй штатную ,захочеш доставиш датчик удара.а вооще у всех свои желания

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 22:34   #684
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Dimchik Я поддерживаю Serj Родная сигналка получше будет и работает безупречно, у меня за 1.5 года никаких проблем,а там решай сам.
Старый 16.02.2008, 23:05   #685
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Serj
Dimchik, доп сигналка,доп глюки.активируй штатную ,захочеш доставиш датчик удара.а вооще у всех свои желания
+10, Serj электрик - в вопросе шарит на все 100%

Я потратил на сигналку 100 баксов, даж больше - молодой был, жизни не знал . Сейчас узнал что она первая в списке легко взламываемых шериф. Пользуюсь ей ТОЛЬКО для дистанционного открывания дверей.

Штатный Иммобилайзер рулит! Если все же еще хочешь защиты - мульку поставь, или механику.
Кстати, к иммо можно доставить 1 датчик, как упомянул Serj. Если б я это знал раньше...
Старый 16.02.2008, 23:20   #686
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Слышал просто что ей глюки можна словить,снятием клем с аккумулятора,а меня сейчас с ним война,правда,это иль нет. как потом если что,отключить...Где активировать,чтоб еще багажник с кнопки стал открываться,датчик удара поставить???
Старый 17.02.2008, 00:23   #687
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimchik
Слышал просто что ей глюки можна словить,снятием клем с аккумулятора,а меня сейчас с ним война,правда,это иль нет. как потом если что,отключить...Где активировать,чтоб еще багажник с кнопки стал открываться,датчик удара поставить???
Никаких глюков при снятии клем у сигналки не наблюдается, разве что особо тяжёлый конретный случай, при снятии клем мин на 5 стирается статистика компа, стираются ошибки с памяти, комп начинает заново обучатся, набирать статистику, мне показалось что тачка начала тупить, но через 3-4 поездки всё стало по прежнему-резво.

чтобы багажник открывался с кнопки ничего не надо активировать, надо просто доработать замок малеха и поставить исполнительный механизм на замок, читай форум, эта тема уже обсуждалась, там всё расписано и с фотами http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=84
Старый 17.02.2008, 21:52   #688
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
Dimchik, ты хочеш ловить глюки ,или просто пользоваться штатной сигналкой

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 23:50   #689
Украинская ячейка

Serj,активироав штатную,датчик обьема,удара самому установить сложно??? я ведь не шарящий...Есть ли какоето пособие,как отключить штатную сигналку если что-то не понравиться???Для меня это все не понятно...

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:

Как активировать штатную нашел,а деактивировать как???
Старый 18.02.2008, 00:08   #690
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Dimchik, датчик объема тебе даром не нужен, а датчик удара подключишь, это не сложно в принципе, т.к в блоке есть выход для доп. датчика. А вот касательно того, чтобы вернуть все взад,если не понравится, все значительно сложнее. Только что тебе может не понравиться?
Хотя ты правильно делаешь, что не рубишь с плеча, а все прикидываешь в уме и интересуешься. А вот какой датчик удара предпочтительней - это лучше на форуме поискать, было такое обсуждение.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Деактивировать - нет такого понятия в АПС-6, хоть и звучит заманчиво.
Тут система "ниппель": туда дуй, а обратно не получится. Инструкции такой нет. Может кулибины есть, но вряд ли.
Alex66 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития