Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 15:36   #681
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро
Re: бульканье при газах

Цитата:
Сообщение от Igor_161 Посмотреть сообщение
После остывания движка уровень тосола в РБ упал до отметки мах.
Значит воздух вышел. Может даже весь.
Старый 09.02.2010, 18:38   #682
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FOХ Посмотреть сообщение
но стоит 2 метра проехать и он сразу включился ,потом только прочитал что так и должно быть
Полностью согласен.Так и должно быть.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 19:48   #683
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

С утра забулькало опять, буду изгонять пробочку.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 10:07   #684
Знаток

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Бакс,я уже забил на это бульканье...изгоняешь пробку а через пару дней она опятьь...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 13:06   #685
Зарубежная группировка

Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мягко говоря, раздражает.

-Нет, я её мозг...

Последний раз редактировалось Бакс; 10.02.2010 в 13:18..
Бакс вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 17:41   #686
Новичок

Вес репутации: 16 ALEKS61 не успел проявить себя

Не расстраивайтесь, у всех булькает. Значит так и должно быть!
ALEKS61 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 17:57   #687
Гость

Вес репутации: 0 Вячеслав Медведев не успел проявить себя

я поставил доп.насос но теплее стало только на 5 дней а потом так же на хол. холод дует
Вячеслав Медведев вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 18:16   #688
Гость

народ че делать не греет печка
Старый 10.02.2010, 18:19   #689
Зарубежная группировка

Искать причину возникновения пробки, устранять и выгонять "редиску".

-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 18:26   #690
Гость

Цитата:
Сообщение от FOХ Посмотреть сообщение
сегодня часа 2 возился ,пробку не изгнал ,одел на дросель и снятую трубку ,шланги сунул их в бачёк ,завёл .В снятый шланг ,затянуло тосол а из дроселя сначало пошла пена потом долго шли пузыри (к стати если так прогревать до включения вентилятора то из дроселя начинает гнать пену ,походу уже закипает ) ,когда пошёл чистый тосол без воздуха ,быстро всё собрал .Но сразу же при надавливании на толстые шланги слышно что воздух в печке есть.
Далее поехал проделать тоже самое на крутой горке ,результат тот же .Вобщем решил я попробывать поставить автоматический воздухоотводчик http://www.truba.ua/artic/ru_111,или клапан шредера от кодиционеров (это типо нипеля ,как на колёсах только попбольше ) и периодичесски стравливать воздух не снимая шланг
FOХ,слушай а где ты купил этот автовоздухоотводчик.я тож октябрьский и помогло ли тебе это устройство.я ставил доп.насос не совсем помогло
Закрытая тема