Ksan, ненене))) Никто меня не обманул)))
Вполне вероятно не точно выразился, я купил канистру 5("ПЯТИ") литровую трансмиссионки равенол за 1500 рубликов! Поэтому мне не доливали, а меняли масло полностью! ну да фильтр, прокладка и пару втулок вместе рублей на 250 гдето, итого за ТО я седня заплатил 3150(с 10% скидкой) и 3450 за расходные материалы!
Добавлено через 1 минуту
п.с. Седня узнал что на приемке кузовного цеха уфаавтоваза у меня работает одногруппник!)) если будут какие-то непонятки можно "попробовать" договориться по знакомству)))
а пять литров тебе из бочки налили? или есть такая тара в ойл-маркете? просто на сайте у них другие литражи.
з.ы. хорошо, что разобрались, а то прям обидно начало становиться, что нас уже в магазине как лохов разводят.
тогда как литр масла трансмисионного может стоит полторы тыщы рублев? я за 200 брала.
Так смотря какое масло. Я на днях в Ойл-маркете интересовался трансмиссионкой 75w-140 ,так вот Ликви-молли такое стоит около 1300р за литр ,так что буду брать чё-нить 75W-90 (чьё ещё не решил)
спустя день в карусели увидел тот же самый эссо за 500 рублей сильно много думал про оил маркет.
в этом году заезжал в демский оил маркет, там эта ессо уже за 700 рублей было.
Так что оил маркет цены берет по ходу с потолка или точнее непрерывно ловит коньюктуру рынка.
Добавлено через 2 минуты
для своей ино кстати смотрел- масло синтетику, у оил маркета вышло дороже рублей на 150 чем купить его у официалов в автостиле.