Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 18:39   #681
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Ksan, а какое масло брали доливать на ТО?
seppo вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 20:58   #682
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Espo-Monster Посмотреть сообщение
Обычно по литру
тогда как литр масла трансмисионного может стоит полторы тыщы рублев? я за 200 брала.

Добавлено через 1 минуту
на долив в трансмиссию брала SiBi motor Супер Т-2 SAE 80W-90
Старый 14.10.2011, 21:11   #683
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

Ksan, ненене))) Никто меня не обманул)))
Вполне вероятно не точно выразился, я купил канистру 5("ПЯТИ") литровую трансмиссионки равенол за 1500 рубликов! Поэтому мне не доливали, а меняли масло полностью! ну да фильтр, прокладка и пару втулок вместе рублей на 250 гдето, итого за ТО я седня заплатил 3150(с 10% скидкой) и 3450 за расходные материалы!

Добавлено через 1 минуту
п.с. Седня узнал что на приемке кузовного цеха уфаавтоваза у меня работает одногруппник!)) если будут какие-то непонятки можно "попробовать" договориться по знакомству)))
Старый 14.10.2011, 21:18   #684
Уфимская ячейка

а пять литров тебе из бочки налили? или есть такая тара в ойл-маркете? просто на сайте у них другие литражи.
з.ы. хорошо, что разобрались, а то прям обидно начало становиться, что нас уже в магазине как лохов разводят.
Старый 14.10.2011, 21:49   #685
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
тогда как литр масла трансмисионного может стоит полторы тыщы рублев? я за 200 брала.
Цена реальная. Сужу по тому, что минеральное Мобил GX 80W90 стоит почти также, как и я покупал.
seppo вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 22:36   #686
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
Так смотря какое масло. Я на днях в Ойл-маркете интересовался трансмиссионкой 75w-140 ,так вот Ликви-молли такое стоит около 1300р за литр ,так что буду брать чё-нить 75W-90 (чьё ещё не решил)

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 22:44   #687
Уфимская ячейка

эт я, похоже, малой кровью отделалась.
Старый 17.10.2011, 07:20   #688
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

было время сравнивался по ценам масел из оил маркета, и других фирм,
у этих товарищей оно самое дороге выходит, год два назад esso полусинтетку у них купил за 1100 рублей и там же поменял,
спустя день в карусели увидел тот же самый эссо за 500 рублей сильно много думал про оил маркет.

в этом году заезжал в демский оил маркет, там эта ессо уже за 700 рублей было.

Так что оил маркет цены берет по ходу с потолка или точнее непрерывно ловит коньюктуру рынка.

Добавлено через 2 минуты
для своей ино кстати смотрел- масло синтетику, у оил маркета вышло дороже рублей на 150 чем купить его у официалов в автостиле.
airfly вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 21:09   #689
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
для своей ино кстати смотрел- масло синтетику, у оил маркета вышло дороже рублей на 150 чем купить его у официалов в автостиле.
Да ,я тож думаю,что они чувство меры уже теряют по ценам. В следующий раз буду брать или в оч.крупных сетях или в офф. магазинах производителя.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 21:21   #690
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

так все же, где лучше покупать масло? и какое?
Jaska вне форума   Вверх
Закрытая тема