Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от freeRassel
Здравствуйте! Можете мне сказать когда примерно будет мой заказ?
1. Счет мы Вам выставили, бампер заказали, хотя оплаты от Вас пока нет. бампер ожидается на следующей неделе в среду-четверг.
2. Просим Вас переписку с нами по заказу вести по электронной почте, а не здесь.
Сообщение от rdk
. Счет мы Вам выставили, бампер заказали, хотя оплаты от Вас пока нет. бампер ожидается на следующей неделе в среду-четверг.
2. Просим Вас переписку с нами по заказу вести по электронной почте, а не здесь.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
купил у вас-таки бампер на универсал, доволен. Мужчина, который сидит в боксе очень общительный, все рассказывает и много что может показать интересного.
Было бы славно если бы вы заказывали еще диски и шины, а то они редко где фигурируют, ну и зато все в одном месте и закупать
Сын разбил на моей машине левое крыло и бампер.
Поискал варианты, остановился на вашей фирме.
Заказал.
Прислали счет, я быстро его оплатил. И не посмотрел, что в счете стоит правое крыло, а не левое! Сам виноват , смотреть документы надо внимательнее.
Наконец пришло, договорился с гаражом, снял бампер, крыло, стал распаковывать, а тут такой облом... Даже и не распаковал до конца.
Эх, и зачем мне теперь это крыло?
Вопрос такой:
Можно ли каким-то образом пойти мне навстречу и обменять крыло? Я бы переслал вам свое правое, а вы мне левое?
Цитата:
Сообщение от Andy117
Можно ли каким-то образом пойти мне навстречу и обменять крыло?
ну Вы даете)))
быть может теперь проще просто заказать новое, а старое попробовать реализовать одноклубникам в своем регионе??? Просто придется на пересылках деньги терять...