TRAIL, какими мерами? кредитами? -))) хочешь тебя так же поддержат? если не будет чем отдавать, то расплатишься внутренними органами, также как ваз своим имуществом, ну что, согласен? -))) какая тебе сумма нужна? -)))
UgyHel, все зависит от срока начала возврата кредита- если лет на сто - я думаю многие согласятся. А уж если долги еще спишут, то от желающих отбоя не будет.
afr, не обращай внимания - их задача вывести тебя из себя -они от этого просто кайфуют. Своего рода классовая ненависть к тем кто чуть поумней и пообразованней. Непереживай -они у тебя в нужном списке...-))) У них весь словарный запас- из памятки нашиста состоит (читал и долго смеялся...).
Читаю я ваши комментарии и недоумеваю: а вот с чего они меня-то так раздражают? Классовой ненавистью тут и не пахнет (насчет "поумней" - сильно сомневаюсь, насчет "пообразованней" - уверен в обратном, т.к. заборостроительных университетов не кончал, в отличие от).
Знаете, к возведенному в национальную традицию попилу бабла отношусь негативно и сам не страдаю, но уже привык наблюдать со стороны, в общем-то. На что ухнут деньги (а ухнут обязательно) - не особенно и важно, реальная отдача от этих вложений все равно проблематична. ВАЗ - еще не худший вариант (при соблюдении ряда условий). Некоторые вещи - да, раздражают (в частности, те же ввозные пошлины - да и то, в основном, потому, что лично я являюсь убежденным противником КАСКО и автокредитования, гарантийный сервис презираю за низкий профессиональный уровень, да и новые машины не привлекают ценой, низкой надежностью и обилием лично мне не нужных свиристелок. ВАЗу можно смело сохранять уровень качества - новые бюджетные иномарки скоро догонят).
По теме "стеб над ВАЗом".
К сожалению, сложившийся относительно некоторых моделей и их водителей стереотип хрен сломаешь. В частности, большая часть московских водителей с удовольствием удавила бы многих пилотов тазиков-классики за отсутствие мозгов (несоответствие ТТХ ведра с болтами манерам наездника этого ведра). Подсознательно это распространяется и на остальные модели ВАЗ. И вообще, мало ли стереотипов - вспомните "Форд, Фиат и французов", да мало ли примеров...
sergwolf, А я вот Вас спросил, а не бесит ли Вас тот факт, что энергогенерирующим компаниям... Короче повторюсь
По словам В.Путина, около 66 млрд руб. были потрачены новыми собственниками генерирующих компаний на покупку непрофильных активов. Премьер напомнил, что в ходе реформирования РАО "ЕЭС" они взяли на себя серьезные обязательства по инвестированию средств в развитие российской энергетики. Часть была обеспечена финансированием за счет дополнительной эмиссии акций. Объем привлеченных средств составил около 450 млрд руб. "Это, по сути, государственные деньги, направленные на развитие электроэнергетики", - сказал В.Путин.
Он добавил, что из этих средств 270 млрд руб. было направлено на реализацию инвестиционных программ, а 66 млрд руб. - на текущую деятельность компаний, на покупку непрофильных активов по спекулятивным ценам. "Еще почти 100 млрд руб. до сих пор не использованы и лежат на счетах", - отметил он." http://top.rbc.ru/politics/24/02/2010/374200.shtml
Вот почему вот ЭТО Вас не задевает. Там гораздо больше Ващих денежек спустили в унитаз, да и на 100 млрд. пролежавших на счетах столько можно заработать...
Что же ЭТО Вас не беспокоит?
Он тебе все равно внятно не ответит.
Ответов потому как, может быть только 2 и оба не красят.
1. Я обливаю грязью потому что меня попросили (за деньги, по работе .. etc см. емкость рынка)
2. От нечего делать (тогда закрадывается вопрос о вменяемости, так как нормальный человек такой хренью заниматься не будет).
Есть третья категория, она хоть и достаточно многочислена, но в расчет ее брать не стоит. Потому как нет там такой маниакальности. Это те, кто свято верят (ну лопоухие, ну что с них взять кроме анализов), что если АвтоВАЗ загнется, то правительство тут же снизит пошлину на ввоз машин из за рубежа.
что если АвтоВАЗ загнется, то правительство тут же снизит пошлину на ввоз машин из за рубежа.
Кстати, лобби по пошлинам- не ВАЗ-овское.
Корпорации разворачивают в РФ производства.
Без протекционистских мер им будет тяжело.
Очень серьезные затраты при весьма нестабильной обстановке, не смотря на вкусную емкость рынка.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.