Artemus, и я померил, как у тебя или на 2мм выше (порог полукруглый - точно не померить), но я этого не хотел, само получилось.
у меня еще 20ку(мм) на корму добавить можно-чашку нижнюю на амортизаторе поднять,то же не ждал что так подымет машину,но по работе приходится по таким направлениям ездить,что и опускать не охота
Ванечка, чем достигался подъём фэйса и попы? (+40, +55)
Я не решился так лифтовать, "поскломничал
Цитата:
Сообщение от Александр57
Красота блин, ну ты среди нас завышенцев теперь самый продвинутый. А колесики родные,или 185/70?
Цитата:
Сообщение от Andrew 21065
Ванечка, как машину поднял?
Колеса родные 175/65/R14, думал сменить на что-то бОльшее, но как-то не до этого )
Сзади стандартные "домики" на самой высокой. фотку прикрепил
Спереди (тож на фотке) проставки, что ставятся между аморт и кузовом, то есть сверху. они примерно по 20 мм дают, в сумме получается 40 (две штуки на стойку), главное, не забыть про более длинные винты.
Цена вопроса на все эти проставки - три копейки. Самостоятельная установка возможна при наличии ровных рук из нужного места, только нужен съемник (или как его) для передней стойки. Ну и частенько в подвеске всё прикипает так, что не открутишь. и конечно же развал-схождение.
По ощущениям кратко:всё норм, ничего не ломается, ездит збс, с учетом самоблока во дворах ни разу не застревал, порой даже объезжая по сугробам откровенно застрявших соседей. на работу гоняю через частный сектор в любую погоду. но конечно не внедорожник, по целине не пойдет и в откровенное говно лезть не надо )