это перфорированные! и вентилируемые.
у перфориванных недостатка два:
1. более быстрый износ накладок
2. после экстренного торможения и заезда в воду они могут лопнуть.
Сёня как раз был такой случай...с экстреным торможением влетел в лужу...ну вроде всё обошлось Хотя завтра всётаки гляну!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rakso
в автомире снова начали продавать феродо?
пару лет назад они отказались от них из-за массовых подделок
Ага я там взял, там были красные(что я и купил) и зелёные. Ну красные мне обошлись в 550р.
Хе...сказали из италии. Купил в автомире...мне дали на выбор крафт обычные комплект за 2тыс и вот эти за 2,1тыс. Я подумал что такие то получше будут Непомню как называются они идут штучно и в чёрной коробке там зелёным чёт написано на букву T. Ну и на коробке собственно нарисован этот диск!
Trialli?Итальянская продукция.Сейчас присутствует в Автомире.
TDI, хм, думаю достаточно в установленный срок не заплатить и можно получить двойную порцию штрафа.
Что-то совсем мне не нравится их политика штрафовать за все подряд, аномально начали на это дело давить.
TDI, хм, думаю достаточно в установленный срок не заплатить и можно получить двойную порцию штрафа.
Что-то совсем мне не нравится их политика штрафовать за все подряд, аномально начали на это дело давить.
Димона 1-ого попросим)))Он постреляет в них, находясь под градусом)))))))Любит он это дело,особенно в присутствии одноклубниц))))
Установленный срок- понятие хитрое )). 30 дней с момента получения письма например. А если это письмо я не получал?