Костя29, Привет Константин из далекого Архангельска. Оренбург, конечно, далековато, но мы рады примкнувшему к рядам Калиноводов) Пусть ожидание не затягивается, и будь внимателен получая автомобиль. Мне вот две мелкие детали забыли положить. Эту и вот эту, под номером 4.
Прокладка упора капота
Привет, ну я все основательно проверю, от битой откажусь, сам машины крашу, так что все косяки вижу.
РАД ВАЩЕ БЕЗУМНО.
До этого были:
2106 (с 1.3 движкой )
21074
21213 - сейчас есть и останется.
3163 - вот на прошлой неделе продал.
тойота селика.
форд куга.
А теперь вот будет Калинушка, будет использоваться в режиме такси и на поездки по трассе по 900 км в одну сторону. (На патриоте не мог финансово такие затраты на топливо осилить).
Калину выбирал долго, она самая так сказать с высоким клиренсом, в общем, скоро заберу, номера получу, музыку ставить, антикорить и тп и тд
Костя29,с приобретением тебя. Автомобиль не плохой, но, благодаря "качественной" сборке и таким же комплектующим, требует внимания, постоянного контроля и заботливых рук.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Мне вот две мелкие детали забыли положить.
Макс, добавь - забыли смазать, забыли докрутить, забыли подключить ну и т.д. и т.п....))))))))))))))))))))))
Макс, добавь - забыли смазать, забыли докрутить, забыли подключить ну и т.д. и т.п....))))))))))))))))))))))
Спасибо, парни вы просто не представляете какой иномаркой вы владеете, да все ваши проблемы с машинами это все такая мелочь, что о них писать даже странно
= просто покатайтесь пару раз на УАЗе. Тогда все поломки Калинушки вам покажутся мелочью, типа стекло протереть.
Ну надеюсь все будет ХОРОШО. Самые мучительные 20 дней ожидания.
Добавлено через 1 минуту
всмысле не пару раз, а пару лет. (не нашел как редактировать сообщения)
забыли смазать, забыли докрутить, забыли подключить ну и т.д. и т.п...
Лол. ) Ага, так и есть. Благо у меня хоть завинчено все как надо и в частности приварено как нужно
Цитата:
Сообщение от Костя29
Спасибо, парни вы просто не представляете какой иномаркой вы владеете
) Ого. Серьезно утверждение. Если с калиной есть проблемы, то что же на Патриоте там творится....
Кстати антикорить и ставить всякие подкрылки и защиты меня в свое время все дружно отгговорили. По большей части разводка на допы от салона. Антикор ну разве если только машина для владения на срок более 3 лет.
) Ого. Серьезно утверждение. Если с калиной есть проблемы, то что же на Патриоте там творится....
Патриот просто пожиратель бензина и газа, ломается в нем всё, причем не угадаешь что сегодня сломается, может сломаться даже то, что вчера было поставлено новое, но все это решается не слабыми финансовыми вложениями в него, после каждой поездки на рыбалку машину в автосервис или в гараже под ней валяться хоть в +30С хоть в -30С, в дороге может запросто сам по себе порваться ремень гура или генератора, может заклинить помпа и т.п., а то что масло с движки капает даже оф.дилер называет обычным явлением, в нем хорошая только кпп, которая корейская. Едешь так осенью, ой, а сзади все огоньки перегорели. Но один плюс у машины есть, которого нет ни у какой другой - он хоть и поломается, но своих пассажиров домой из леса привезет, даже полностью поломанный Вот я и подумал, зачем постоянно в машину вкладывать, пусть она лучше для меня деньги зарабатывает и купил Калину.