Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сандеро-хорош.НО-только в богатой комплект.с движ. больше 100лс.за почти 390ТЫС.в минимальной комплект.,он похож на недоделанное РУМЫНСКОЕ авто.на своем поле калинка его сделает.может я знаю мало людей,но у меня нет знакомых которые решились ,бы СЕЙЧАС на его покупку.по крайней мере в провинции.
степвей это +2 см клиренса. больше отличий от обычного сандеро нет, только обвес с закосом на внедорожник.
Ну да, тюнингованая спецкомплектация. Самый прикол, что она почти на 10 штук дешевле простого Сандеро, с идентичным оснащением. Она и в прайсе идет как одна из комплектаций Сандеро. 15 января заказал себе такого красавца
Ну да, красота такая вся неописуемая))) Кстати в этой красоте есть лифт сиденья и обогрев зеркал?
Это такие сакральные предметы, без которых ТС не имеет право называться автомобилем? или как? кому это нужно позарез, могут поставить дополнительно без проблем, мне это не критично.
Это такие сакральные предметы, без которых ТС не имеет право называться автомобилем? или как? кому это нужно позарез, могут поставить дополнительно без проблем, мне это не критично.
А зачем ерничать?) Тебе вот пофиг а мне нет, я впринципе не могу сидеть за рулем Логана/Сандеры без регулировки сиденья по высоте ибо упираюсь головой в потолок, а подогрев зеркал - мега вещь, спасающая кругый год от дождя/обмерзаний Кстати воздухо фильтр системы вентиляции нынче ставят в Степвей или это тоже сакральный предмет?)))
И как можно поставить в Логан другое кресло и подогрев зеркал, чо за бред?
Это такие сакральные пр едметы, без которых ТС не имеет право называться автомобилем? или как? кому это нужно позарез, могут поставить дополнительно без проблем, мне это не критично.
При такой цене они обязаны там быть, опять "экономия по хранцузски" т.е. на покупателе.
Появился интернет
Уважаемый, я его покупаю, неужели вы думаете, что я не облазил все прайсы предварительно.
Да будет вам известно, что степвей сделан на базе комплектации Экспрессион.
Вот вам прайс нашего дилера. Дерет конечно за доставку, но зато коврики дает "бесплатно" http://www.renault.kirov.ru/index.php/sandero/85
Итак - Степвей 459 тыс.
Берем Экспрессион 1.6 - 397 тыс.
6000 - металлик
22000 -кондиционер
19800- пакет безопаности (абс + 2 подушка)
4300 -противотуманки
5600-попогреи
2200- кожаый руль+ КПП.
10500 - литье.
Итого - 467 400. Считать умеете?