Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от TAPe
задние локеры, антикор, коврики, защиту двигателя. Всё.
Я тоже это заказал, кроме задних локеров, ибо не знаю, что это такое, отстал от жизни, уже давно машинами не занимался. А можт и знаю, но с другим названием? Объясните динозавру, чё таке!
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Я тоже это заказал, кроме задних локеров, ибо не знаю, что это такое, отстал от жизни, уже давно машинами не занимался. А можт и знаю, но с другим названием? Объясните динозавру, чё таке!
Цитата:
Сообщение от artem.krs
Видимо пластиковые подкрылки это
А, ну, если подкрылки... Кажись я про них менеджеру упоминал... Блин, дурацкая привычка подписывать бумажки, почти не читая, он ведь давал мне список дипов, которые будут на моей машине, но, убей не помню, были там подкрылки или нет
[quote=Евгений13;1499211].... Мне к зиме-бы получить - будет прекрасно.quote]
только вы этого в салоне не говорите,а то точно торопиться не будут.
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Да, когда сел за руль, то точно, как говорили тут на форуме, капота-то не видно! Как ездить-то? Можт на крылья два швеллера наварить, чтоб габариты себе обозначить?
а это не беда,все кто пересел с классики сначала как в аквариуме,или телевизоре себя ощущают,но привыкаешь быстро.пара дней.я тоже всех насмешила вопросом"а ехать-то как?я же капот не вижу"
Мех@ник, это вообще засада. на форуме где-то была тема как самому проверить VIN.я что-то сейчас не нашла.
может самому принять какие-то попытки разобраться?
и вообще странно это,а куда они смотрели когда на учет ее ставили?или прогресс тогда до них еще не дошел?
[quote=lyja;1499765]
Цитата:
Сообщение от Евгений13
.... Мне к зиме-бы получить - будет прекрасно.quote]
только вы этого в салоне не говорите,а то точно торопиться не будут.
а это не беда,все кто пересел с классики сначала как в аквариуме,или телевизоре себя ощущают,но привыкаешь быстро.пара дней.я тоже всех насмешила вопросом"а ехать-то как?я же капот не вижу"
Не, в салоне конечно я не говорю...
Эт привыкну, ясное дело, всёж стаж вождения 25 лет.
Цитата:
Сообщение от lyja
Очень интересная тема, на мой взгляд. В далеком-далеком 1972 году, когда многие форумчане еще не родились, отец приобрел новый ВАЗ-2101. Мне было 16 лет, я уверенно ездил даже в городе, не говоря уж о загородных дорогах, и мы с отцом должны были это чудо техники перегнать из Уфы в Тюмень. В Тюмени Жигули еще не продавались - не был построен официальный автоцентр ВАЗа, но при использовании определенных связей житель Тюмени мог приобрести автомобиль в Уфе. И вот после "Москвича-401" сев за руль ВАЗ-2101 мы с отцом дружно отметили - а куда же рулить? Где осевая линия авто? На всех автомобилях отечественного производства до Жигулей капот очень четко просматривался - и у Москвичей, и у Волг и т.д. А тут вдруг не видно. Теперь опять - после классики на Калине аналогичная история - капот не видно и куда рулить не знаем... Но к счастью это чувство первых пяти минут - потом все очень хорошо видно и понятно, к хорошему привыкаешь быстро...
Я когда свою калину гнал из автосалона, на трассе только вспомнил у нее же пятая есть, это после копейки, и замок зажигания не не там ищешь но уже прошло на спидометре 1825 скоро то-1