Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 00:47   #681
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Санёк64 Посмотреть сообщение
что ставил в салоне на нее?
задние локеры, антикор, коврики, защиту двигателя. Всё.
Старый 25.07.2010, 06:19   #682
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TAPe Посмотреть сообщение
задние локеры, антикор, коврики, защиту двигателя. Всё.
Я тоже это заказал, кроме задних локеров, ибо не знаю, что это такое, отстал от жизни, уже давно машинами не занимался. А можт и знаю, но с другим названием? Объясните динозавру, чё таке!
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 06:36   #683
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 artem.krs не успел проявить себя
Отправить сообщение для artem.krs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
Я тоже это заказал, кроме задних локеров, ибо не знаю, что это такое, отстал от жизни, уже давно машинами не занимался. А можт и знаю, но с другим названием? Объясните динозавру, чё таке!
Видимо пластиковые подкрылки это
artem.krs вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 06:47   #684
Интересующийся

Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от artem.krs Посмотреть сообщение
Видимо пластиковые подкрылки это
А, ну, если подкрылки... Кажись я про них менеджеру упоминал... Блин, дурацкая привычка подписывать бумажки, почти не читая, он ведь давал мне список дипов, которые будут на моей машине, но, убей не помню, были там подкрылки или нет
Старый 25.07.2010, 10:19   #685
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

[quote=Евгений13;1499211].... Мне к зиме-бы получить - будет прекрасно.quote]

только вы этого в салоне не говорите,а то точно торопиться не будут.

Цитата:
Да, когда сел за руль, то точно, как говорили тут на форуме, капота-то не видно! Как ездить-то? Можт на крылья два швеллера наварить, чтоб габариты себе обозначить?
а это не беда,все кто пересел с классики сначала как в аквариуме,или телевизоре себя ощущают,но привыкаешь быстро.пара дней.я тоже всех насмешила вопросом"а ехать-то как?я же капот не вижу"
Старый 25.07.2010, 10:23   #686
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Мех@ник, это вообще засада. на форуме где-то была тема как самому проверить VIN.я что-то сейчас не нашла.
может самому принять какие-то попытки разобраться?
и вообще странно это,а куда они смотрели когда на учет ее ставили?или прогресс тогда до них еще не дошел?
Старый 25.07.2010, 10:44   #687
Интересующийся

[quote=lyja;1499765]
Цитата:
.... Мне к зиме-бы получить - будет прекрасно.quote]

только вы этого в салоне не говорите,а то точно торопиться не будут.

а это не беда,все кто пересел с классики сначала как в аквариуме,или телевизоре себя ощущают,но привыкаешь быстро.пара дней.я тоже всех насмешила вопросом"а ехать-то как?я же капот не вижу"
Не, в салоне конечно я не говорю...
Эт привыкну, ясное дело, всёж стаж вождения 25 лет.
Старый 25.07.2010, 19:21   #688
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
Очень интересная тема, на мой взгляд. В далеком-далеком 1972 году, когда многие форумчане еще не родились, отец приобрел новый ВАЗ-2101. Мне было 16 лет, я уверенно ездил даже в городе, не говоря уж о загородных дорогах, и мы с отцом должны были это чудо техники перегнать из Уфы в Тюмень. В Тюмени Жигули еще не продавались - не был построен официальный автоцентр ВАЗа, но при использовании определенных связей житель Тюмени мог приобрести автомобиль в Уфе. И вот после "Москвича-401" сев за руль ВАЗ-2101 мы с отцом дружно отметили - а куда же рулить? Где осевая линия авто? На всех автомобилях отечественного производства до Жигулей капот очень четко просматривался - и у Москвичей, и у Волг и т.д. А тут вдруг не видно. Теперь опять - после классики на Калине аналогичная история - капот не видно и куда рулить не знаем... Но к счастью это чувство первых пяти минут - потом все очень хорошо видно и понятно, к хорошему привыкаешь быстро...
Старый 25.07.2010, 19:36   #689
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я когда свою калину гнал из автосалона, на трассе только вспомнил у нее же пятая есть, это после копейки, и замок зажигания не не там ищешь но уже прошло на спидометре 1825 скоро то-1
Старый 26.07.2010, 17:36   #690
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

Блин как же они зае... Своими ответами позвоните завтра пока машина не пришла
Санёк64 вне форума   Вверх
Закрытая тема